• 0
    Заёмщик отвечает Лаура
    Только что нашел какой-то Сириус-трейд зарегистрирован в благовещенске.
  • 0
    КИНХ отвечает Заёмщик
    | ответов 2
    Долг продают какому-нибудь Вилдону ,Свеа ,ИП Кириченко или же типа вот СИриуса там какого -то.а новый кредитор по агентскому договору отдаёт в работу кАллам .Вот и всё.Реестр на фиг тут не нужен.
  • 0
    Заёмщик отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Меня где-то год назад одна шарага продала какому-то ИП-нику тот через 2 мес. сразу в суд с иском побежал, калы не звонили.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | ответов 21
    Моим контактам названивают, вчера звонили с взыскание, а сегодня уже с до судебного отдела, что делать то?...
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | ответов 20
    Ничего.Претензию если хотите напишите от их имени.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | ответов 19
    Да я б с радостью, но я вообще не знаю как и что писать то?...
  • 0
    КИНХ отвечает Заёмщик
    Шнублик говорил,что начали активно сейчас такой бизнес делать.Скупать тупо долги и в суд подавать.Мой ИП Кириченко пока не замечен был.
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    Ну короче текст примерно такой.

Здравствуйте! Меня зовут КИНХ. Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Васи Батарейкина. Так как я являюсь гражданином РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно: 8 800 555 35 35. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ. Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда. Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключить мой № телефона из автоматической базы звонков, а именно: 8 800 555 35 35. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня по телефону 8 800 555 35.

Или вот ещё ,примерно тоже самое.

Здравствуйте! Меня зовут КИНХ (Дата Рождения). Я не являюсь участником кредитных договоров, оформленными на имя Батарейкина Васька Федуловича (год рождения). . Так как я являюсь гражданином РФ, то пользуюсь своим конституционным правом, на основании которого прошу вас удалить мои номера телефонов из обзвона, а именно: 8 800 555 35 35. Банк должен соблюдать главный закон государства Конституцию РФ.Как указывается в статье № 23 Конституции РФ, если знакомые и родственники не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то представители коллекторских агентств, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту до официального постановления суда.
    Основываясь на ст. 23 Конституции РФ прошу исключитьмои № телефонов из автоматической базы звонков, а именно: 8 800 555 35 35. В противном случае буду вынуждена обратиться с заявлением в правоохранительные органы. По рассмотрению данной претензии прошу уведомить меня письменно по электронной почте ФСБ РФ@жизни.нет
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | ответов 17
    Пробуйте писать им.Если будут звонить пишите жалобы приставам .Но сразу предупреждаю ,что МФОчмошки и кАллы очень плохо отключаются от обзвона контактников.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | ответов 16
    В каком смысле очень плохо?...
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | ответов 15
    Ну кладут они на все ваши жалобы и претензии.230 ФЗ через задницу работает.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Ох.... Ладно, спасибо.. Главное что б они нечего не сделали... А то ведь все знают про меня...
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    | ответов 6
    А досудебный отдел что из себя представляет? И такое вообще возможно, что бы за три недели буквально они уже в досудебный отдел передали документы?
  • 0
    КИНХ отвечает Анастасия
    | ответов 4
    Досудебный,выездной,юридический и прочая святотень-это всё больная фантазия клоунов из финколлекта.Нет никаких отделов у них ,это развод.Звонить будут одни и те же попрошайки только с разными фамилиями.
  • 0
    Анастасия отвечает КИНХ
    И номерами..

Ответить на тему