Мне каждый день звонят. Досудебный отделом от имени фин колект в интересах быстроденьги. Вот так они представляют. Уже второй месяц только извини и угрозы. Сегодня стали звонить моему брату. Тот их посылает .
Не плочу 5 лет в смс финанс , в деньга и межнациональная микрозаймовая организация и спокойно живу сменив номера телефонов , и не собираюсь плотить у них все долги перекрывают бешеные проценты других людей, вот пусть и лохи плотят
Сейчас взял в быстро деньги 10 тыс ,по началу брал по тысяче раза 4 отдавал во время а сейчас одобрили 10 взял , и не собираюсь им плотить будут звонить надоедать пошлю нах и сменю номер , всеравно они в суд не подадут как правило мфо не подает иски в суд им это не выгодно это не сбербанк России , так что не печальтесь и не слушайте их басни по телефону никто не приедет и ничего не зделает..Всех с наступающим нов годом
Я в 2006 году кинул банк русский стандарт на 250 тыс и они забыли в суд не подали полгода письма слали и всё и забыли прошло более 11 лет , так что никакие мфо за эти копейки 5-10 тыс ничего не зделают , всем добра и с наступающими праздниками
Так что Насть надоедают каллы эти смени просто номер телефона оформи симку не на себя и живи спокойно никто не приедет и не подаст в суд быстро деньги не подают никуда они продают долг за копейки этим тупым шавкам которые звонят и лают одно и тоже а в результате остаются лохами ничего не имея их угрозы это детский лепет просто я раньше угорал над этими шавками когда звонили потом я сам им начал звонить доставать их и они отвязались и сменил номер
То что о вас забыли - это просто дело случая! Другим может так и не повезти... А МФО конечно за 5 или 10 тысяч судиться не будет - оно будет судиться когда сумма штрафов набежит в тысяч 300 или более...
Не будьте столь самоуверенны! Если коллекторы придут к выводу, что по хорошему или с помощью угроз от вас добиться денег не получиться - ест вероятность что вам будет сделано и физическое замечание... И для этого в квартиру к вам ни кто ломиться не будет - просто дождуться как нибудь вечерком вас в подъезде...
Ответить на тему