• 0
    Маруся отвечает Анастасия
    Мне  каждый  день  звонят.  Досудебный  отделом  от имени  фин колект  в интересах  быстроденьги.  Вот  так  они  представляют. Уже  второй  месяц  только извини  и угрозы.  Сегодня  стали  звонить  моему  брату.  Тот  их  посылает  .
  • 0
    Заемщик отвечает КИНХ
    | ответов 2
    У меня контакникам депортаментом розыска представлялись.
  • 0
    Анастасия отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    Хм, сколько тут читала, но это что то новое..
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Значит ждать суда рано или поздно
  • 0
    Заемщик отвечает Анастасия
    это когда я их либо посылал, либо трубку не брал вот они и контакникам стали такую ересь нести, говорили что уголовное дело завели.
  • 0
    КИНХ отвечает Александр
    От кого ?От Быстроденег?Ну вы первый будете если что!!!!
  • 0
    Должник по уши
    | ответов 33
    Не бойтесь и не плотите никому никто ничего не зделает
  • 0
    Анастасия отвечает Должник по уши
    | ответов 32
    Много у вас долгов?)
    Ник такой странный просто у вас🙈
  • 0
    Должник по уши отвечает Анастасия
    Не плочу 5 лет в смс финанс , в деньга и межнациональная микрозаймовая организация и спокойно живу сменив номера телефонов , и не собираюсь плотить у них все долги перекрывают бешеные проценты других людей, вот пусть и лохи плотят
  • 0
    | 1 ответ
    Сейчас взял в быстро деньги  10 тыс  ,по началу брал по тысяче раза 4 отдавал во время а сейчас одобрили 10 взял , и не собираюсь им плотить будут звонить надоедать пошлю нах и сменю номер , всеравно они в суд не подадут как правило мфо не подает иски в суд им это не выгодно это не сбербанк России , так что не печальтесь и не слушайте их басни по телефону никто не приедет и ничего не зделает..Всех с наступающим нов годом
  • 0
    | 1 ответ
    Я в 2006 году кинул банк русский стандарт на 250 тыс и они забыли в суд не подали полгода письма слали и всё и забыли прошло более 11 лет , так что никакие мфо за эти копейки 5-10 тыс ничего не зделают , всем добра и с наступающими праздниками
  • 0
    | ответов 26
    Так что Насть надоедают каллы эти смени просто номер телефона оформи симку не на себя и живи спокойно никто не приедет и не подаст в суд быстро деньги не подают никуда они продают долг за копейки этим тупым шавкам которые звонят и лают одно и тоже а в результате остаются лохами ничего не имея их угрозы это детский лепет просто я раньше угорал над этими шавками когда звонили потом я сам им начал звонить доставать их и они отвязались и сменил номер
  • 0
    fff67 отвечает Должник по уши
    То что о вас забыли - это просто дело случая! Другим может так и не повезти... А МФО конечно за 5 или 10 тысяч судиться не будет - оно будет судиться когда сумма штрафов набежит в тысяч 300 или более...
  • 0
    fff67 отвечает Должник по уши
    | ответов 6
    Не будьте столь самоуверенны! Если коллекторы придут к выводу, что по хорошему или с помощью угроз от вас добиться денег не получиться - ест вероятность что вам будет сделано и физическое замечание... И для этого в квартиру к вам ни кто ломиться не будет - просто дождуться как нибудь вечерком вас в подъезде...
  • 0
    nika2017 отвечает fff67
    | ответов 3
    Что ты везде тявкаешь и пугаешь , упырь ты и [***]!!!

Ответить на тему