Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Shadow отвечает КатяСтандартная пугалка.
- keti| ответов 2Пришло смс от Мигкредит. Договор поступил в досудебный отдел, сумма долга оговаривается. И что по мне собираются документы для отправки в местное УВД заявление об уклонении от оплаты. Во избежания возбуждения дела согласно ст. 165/177 УК РФ закройте долг сегодня. Кому нибудь приходили такие сообщения?
- ШНУБЛИК отвечает keti| 1 ответДа многим эта ТУФТА приходила и приходит.Чушня от ЧУШКОВ1Не обращайте внимания
- Shadow| ответов 2Ваши действия не подпадают под данные статьи.
- keti отвечает ШНУБЛИКЯ уже не обращаю, раньше страшно было. Нашла этот сайт и успокоилась. Я им тело займа отдала, чуть чуть переплатила. Пусть за это спасибо скажут.
- keti отвечает Shadow| 1 ответНадо ознакомится все равно с этими статьями
- Shadow отвечает ketiОзнакомьтесь. Заодно и с судебной практикой их применения.
- Китти| ответов 2У меня с миг кредит вообще забава)))) просрочка с месяц, звонит парень ( имя не запомнила) мол оплати срочно прям сейчас. Пусть муж, мама, братья-сестры платят только срочно или передаём долг калам, там сумма вырастит и тогда точно захочешь платить. Вежливо послала. Так через пол часа на телефон мужа приходит смс с предложением займа. Это нормально?
- регина отвечает КиттиЯ не плачу пропустила 5-6 платежей, тело отдала плюс проценты, больше нет ни сил ни возможности. Номер вашего мужа могли узнать из Ки, соц. сетей. Или кто то из знакомых сдал. Больше никаких вариантов нет. У вас муж знает про займ? У меня знает про миг кредит только, про остальные нет. Но думаю что догадывается.
- Shadow отвечает КиттиЭто не нормально, но привыкайте, раз не можете оплатить все их хотелки, так как это только начало борьбы.
- Ольга75 отвечает маша| ответов 3Вы бредите что ли? Я 3 месяца не плачу Лайм-Займ , посылаю их на х...И ни разу моему окружению никто не позвонил. Вы глупости зачем говорите ? Или вы калл-ка?
- иван| 1 ответХочу в центре займов взять полтос,что скажете?
- Ольга75 отвечает иванБерите и к нам в ряды....Хихихи
- регина отвечает Ольга75| ответов 2Расскажите подробней о лайм займ, там одна тетка по имени Наталья Валерьевна, но достала так что слов нет, звонки на работу , друзьям были, последний раз написала если до 14 00 не поступит оплата, то подниму всех, я ей ответила бог в помощь , до сих пор видимо всех поднимает не как поднять не может.
- ЕвгенияА мне с миг кредит написала в ВК что долг надо оплатить где надыбала страницу, но только страница без друзей я ее сразу закрыла , сделала не доступной для всех.
Ответить на тему