• 0
    Катя отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вы откуда?
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    Брала 60000,отдала,по моему,уже около 130000,и вот затянула раз.сегодня названивают.Трубку пока не беру.Сама звонила им.просила отсрочку,всего на три дня,так как будет та сумма.Но слушать не хотят.
  • 0
    Ирина отвечает Катя
    Самара.
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Хорошо-гипотетически предположим, что случилось чудо, летом пошел снег и они приехали. Что дальше? Вот что поизойдет дальше? Вы откроете НЕЗНАКОМЫМ ВАМ ЛЮДЯМ дверь и будете раздеваться, чтобы вас изнасиловали в уплату долга(простите, если выражаюсь некорректно) или всё же поступите, как в таких случаях учат поступать родители с малого возраста, а именно, наберете номер полиции и сообщите, что неустановленные лица ломятся к вам в квартиру и угрожают?
    И , чтобы поставить точку в вопросе приезда-неприезда. Вы много знаете , среди своих знакомых или незнакомых, или совсем-совсем незнакомых людей, кто за ЧУЖИЕ 10-15-20 тысяч рублей поедет , минимум на 5 лет (если хулиганку всего лишь пришьют), а , по факту, лет на 15 (при тяжких телесных или смерти , по совокупности с вымогательством) валить лес в труднодоступные места? Мне вот такие люди неизвестны. Даже нарики будут вписываться в подобную мутную тему только по факту "оплаты" , а кто будет платить авансом за то, что не принесет гарантированный результат? А , если этих нариков возьмут, то принесет еще и тот же самый срок.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    Тем более я один день просрочила им.А столько звонков.И не идут на то.что оплачу,ну попозже.Когда мне они звонили,там кто то так орал на другого,это был ужас.Я слышала,я даже ему сказала,вы что,в однушке там сидите???Пять человек)Он мне сказал,это не ваше дело.Вы оплатите,и вам такого не надо будет слушать.
  • 0
    Shadow
    | ответов 3
    Не удивляйтесь. Чтобы не выслушивать всё это, люди обычно не берут трубку или ставят ЧС.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 2
    Но я не против погасить до конца,но они не идут на уступки даже тем.кто готов.но отсрочка не помешала бы.Они хотят.всё и сразу.
  • 0
    Shadow отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ну так гасите им тогда, когда будете готовы. Другой вопрос, что за это время вам еще накрутят "хотелок" охреневших.
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    Я с ними хотя бы расплатиться,закрыть.Но не идут на встречу.Уже обзванивают людей,не помогут ли они мне.Они смеются.Они говорят,так помогите сами)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Просрочка 20 дней,  сегодня прислали мне смс: мой договор передают в отдел досудебного взыскания. Что это?
  • 0
    Чел отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ну само название "досудебное" уже нелепо выглядит. Но дурачки из МФО думают, что внушительно. Суд же) типострашно
  • 0
    Shadow отвечает Чел
    | 1 ответ
    Ты немного не прав: досудебное(-ая) - это не только не смешно, но и есть такой вполне официальный термин (например досудебная претензия, досудебное урегулирование). Загугли.
    Совсем другое дело в том, что в случае с мфо , это , с наибольшей вероятностью, нелепая фигня. Исключение составляют те мфо, которые работают официально и разрешают вопросы в суде.
  • 0
    Shadow
    К данной мфо это вряд ли относится, так как взыскания досудебного быть не может.
  • 0
    Чел отвечает Shadow
    Ок, загуглю. Так-то я в МФОшном контексте глумлюсь. Ладно еще мигкредит, а совсем ржачно было, если бы были какие-нить живые деньги/деньга/вкармане начали так пафосно. Это как у бестроденег "эээслужба защиты бизнесаа" (надменным таким голосом читать)
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, в этой организации у меня задолженность 30 дней, Сегодня они написали мне в соцсети следующее: в случае непогашения задолженности Вами в установленный срок, компания вынуждена будет реализовать свое право на возврат задолженности путем принудительного взыскания через суд, с наложением ареста и изъятием имущества и взысканием всех судебных издержек. Срочно оплатите задолженность!
    Я не владею никакой собственностью, живу с родителями. Дом оформлен на мою маму

Ответить на тему