Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- регина отвечает Катя| ответов 2Да отпишусь
- Катя отвечает регина| 1 ответВы из какого города?
- регина отвечает КатяЯ в предыдущем сообщении писала Казань
- Гость123Миг Кредит передал долг в Восток Финанс. Как они работают? Просто смс и звонки?
- Катя отвечает регина| 1 ответПриезжали?
- регина отвечает КатяНет не кого не было а я так ждала их, сегодня опять смс пришла, что со стороны миг кредита начаты незамедлительно действия.
- регинаПусть миговцы идут в суд желательно через лес, вернула тело плюс проценты все б.лять мало.
- Екатерина| ответов 2У меня просрочка три недели, черный список не устанавливается на телефон, т.к. телефон старый, но у меня бесплатная переадресация, поэтому звонки не поступают, но вот сегодня пришла от них смс, примерно такого содержания: "из-за нарушения обязательств, ко мне будут применены меры принудительного взыскания". Я так понимаю, коллекторам продадут мой долг?
- Эдди Веддер отвечает ЕкатеринаНет, это опять же пугалка. Меры принудительного взыскания принимаются приставами и исключительно после решения суда
- Гость123 отвечает ЕкатеринаОни примерно два месяца ждут, а потом долг передают коллекторам. Меня Восток Финансу отдали.
- Ololosha| ответов 2Выгодное предложение по долгу, звоните.... Че предлагают? Стоит звонить?
- Shadow отвечает Ololosha| 1 ответВряд ли что-то интересное. Если не лень, то позвоните, но не забывайте, что ЛЮБЫЕ договоренности могут быть в силе только после двусторонне подписанных соглашений.
- КатяНаписали что вечером приедут сотрудники. К кому нибудь приезжали? Стоит ждать?
- OloloshaНет, не стоит
- Ирина отвечает Shadow| ответов 4Я осталась должна три выплаты,и как раз,не могу сейчас оплатить.Но в нашем городе,говорят приезжают.
Ответить на тему