• 0
    регина отвечает Катя
    | ответов 2
    Да отпишусь
  • 0
    Катя отвечает регина
    | 1 ответ
    Вы из какого города?
  • 0
    регина отвечает Катя
    Я в предыдущем сообщении писала Казань
  • 0
    Гость123
    Миг Кредит передал долг в Восток Финанс. Как они работают? Просто смс и звонки?
  • 0
    Катя отвечает регина
    | 1 ответ
    Приезжали?
  • 0
    регина отвечает Катя
    Нет не кого не было а я так ждала их, сегодня опять смс пришла, что со стороны миг кредита начаты незамедлительно действия.
  • 0
    регина
    Пусть миговцы идут в суд желательно через лес, вернула тело  плюс проценты все б.лять мало.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 2
    У меня просрочка три недели, черный список не устанавливается на телефон, т.к. телефон старый, но у меня бесплатная переадресация, поэтому звонки не поступают, но вот сегодня пришла от них смс, примерно такого содержания: "из-за нарушения обязательств, ко мне будут применены меры принудительного взыскания". Я так понимаю, коллекторам продадут мой долг?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Екатерина
    Нет, это опять же пугалка. Меры принудительного взыскания принимаются приставами и исключительно после решения суда
  • 0
    Гость123 отвечает Екатерина
    Они примерно два месяца ждут, а потом долг передают коллекторам. Меня Восток Финансу отдали.
  • 0
    Ololosha
    | ответов 2
    Выгодное предложение по долгу, звоните.... Че предлагают? Стоит звонить?
  • 0
    Shadow отвечает Ololosha
    | 1 ответ
    Вряд ли что-то интересное. Если не лень, то позвоните, но не забывайте, что ЛЮБЫЕ договоренности могут быть в силе только после двусторонне подписанных соглашений.
  • 0
    Катя
    Написали что вечером приедут сотрудники. К кому нибудь приезжали? Стоит ждать?
  • 0
    Ololosha
    Нет, не стоит
  • 0
    Ирина отвечает Shadow
    | ответов 4
    Я осталась должна три выплаты,и как раз,не могу сейчас оплатить.Но в нашем городе,говорят приезжают.

Ответить на тему