• 0
    Китти
    | 1 ответ
    Номер мужа сама оставила, сглупила когда брала. Муж в курсе. Выплатила весь долг плюс процентов сверху. Оставалось платить пару месяцев, но почитав отзывы - перехотелось возобновлять платежи... даже если придут эти дяди - пусть сначала под камеры дома попадут, потом под бдительность соседок)))) посмотрю как они будут "хулиганить", если вообще дойдут.
  • 0
    Shadow отвечает Китти
    Не дойдут.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Я недавно взял кредит у них  на сумму 30000 р   должен был оплатить 5 числа   но  по работе  отправили в командировку  на 2  дня

так мне 6 числа две Бабы звонили  наглые  ХАмло !!!!  клянчили что бы я оплатил в течение 1 часа а то приедут   и сами заберут  сумму    и поставили на прозвон  мои все номера !!

и  Еще  когда я оформлял  документы  все было прекрасно    все оформил и сказали  погулять 30 минут    !!!!! но я прождал 2 часа
    через 2 часа мне набирает менеджер их  и просит приехать   и заново оформить договор  так как программа получила новый номер
    Я приехал  ( оформил новый дОкумент )   а старый мой договор он  просто порвала на 2 половинки   и бросила в МУСОРКУ ))))
    но есть же шредеры   и  закон есть  о разглашение Коммерческой тайны и банковской  !!!!  я в попросил уборщицу документов что бы она  нашла данные бумажки  и передала  мне !!!  я ей дал 2000 р  за помощь !!!!   и теперь можно  на них в суд подавать за такое разглашение  и разорвать договор   иди не платить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ОНИ  [***] ХАМСКИЕ   И НЕУЧИ !!!!
  • 0
    Андрей отвечает Андрей
    Простите что без знаков препинания и с мелкими ошибками    еду  за рулем !!!
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Подскажите  в какие инстанции нужно письма писать   !?  за то что они  выбросили важный документ в мусор   и общаются с тобой  как с [***] ?!
  • 0
    регина отвечает Андрей
    Общаются они так, потому что по другому не умеют, зачем вообще с ними разговаривать?, и не платите. Пожаловаться можно в цб, прокуратуру, роскомнадзор, и установите антиколлектор на телефон и живите спокойно.
  • 0
    Иван
    | ответов 7
    У меня был в миг кредите кредит (если это можно назвать кредитом) - деньги в рост. Перестал им платить да и всё, сделать они ничего фактически не могут. Да и договор они не подписывают. Условия на руки не выдают, кроме графика платежей. Позвонят пошлют СМСки и всё! Забейте и не бойтесь они в суд не подают никогда.
  • 0
    Андрей
    Подскажите они письма отправляют по почте ?!   или нет  просто  я по тому Адресу уже не живу как 3 года
  • 0
    Ольга75 отвечает регина
    | 1 ответ
    Звонили мне и на работу, но я сама себе начальник и послала их, звонили друзьям,чьи телефоны я указала в анкете, но так же были посланы.На остальные глупости я не реагирую. Прошу их называть меня Госпожой Ольгой.После этого просто с их стороны вышается трубка.Или давлю их  их же выражениями: "назовите мне номера ваших контактных лиц, я узнаю кто вы и что вы у них, назовите адрес вашей регистрации, а ваши родители знают чем вы занимаетесь? а дети ваши в курсе? а то может на собрание в школу нужно придти и сообщить всему родительскому комитету?" Короче, прикалываюсь от души. Всем советую...
  • 0
    регина отвечает Ольга75
    Вы молодец. Этих упырей так и надо наказывать, пусть знают свое место и не вякуют.
  • 0
    Екатерина отвечает Иван
    | ответов 6
    У меня просрочка 1,5 месяца, до этого успела внести 2 платежа по 3800. Платить нечем так как  зарплата с надбавками у меня 12000, а у меня еще просрочки имеются. На телефонные звонки не отвечаю, зато родители отвечают. Им сказали раз я не беру трубку так на меня подают в суд по факту мошенничества. Но готовы предложить отсрочку.  Читаю сообщения других пользователей и радуюсь за них, ведь у них есть нормальные родители, друзья которые их поддерживают. А мне хочется либо покончить с собой или не возвращаться домой после работу. Так как от родителей и сестры слышу только упреки и оскорбления
  • 0
    Елена1987 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Вы телефон родителей оставляли при оформлении , или они сами как то нашли ?
  • 0
    Екатерина отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    Оставляла только мамин телефон
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    Звонят с этого телефона 89058681891 зовут Митрофан
  • 0
    Shadow отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Не подадут. В ваших действиях нет признаков мошенничества. Это самая обыкновенная пугалка.

Ответить на тему