• 0
    Екатерина отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Я знаю это пугалка, но как донести это до мамы. Постоянно говорю не отвечай на звонки, все равно отвечает. Кроме мигкредита, еще хомяки-упыри достают. Ежемесячный платеж у них был - 8200, зарплата у меня  теперь 12000. Платить нечем, по-человечески попросила уменьшить ежемесячный платеж до 3000, неделю рассматривали заявку, в результате отказ. Два месяца не плачу, зато по 40 звонков за день от них, а мама берет и отвечает на их звонки. МФО Честное слово продала мой долг калам, вчера получила по почте России от них письмо с реквизитам для оплаты долга до 21.10, мама прочитала письмо и долго мне высказывала за долг в 2 млн.
  • 0
    Shadow отвечает Екатерина
    Мне крайне сложно представить себе мать, которая не поймет данную ситуацию. Просто больше просвещайтесь сами о своих правах и больше просвещайте ее , чтобы она понимала, что уголовки здесь нет, вины тоже нет. Мои родители, благодаря такой ситуации, научились пользоваться только мобильными и забыли про стационарник. Ездить к ней никто не будет, сколько бы не пугали.
  • 0
    Андрей
  • 0
    Андрей
    https://vk.com/migcreditorel    ОПЕРАТОРЫ   КАЛЛЛ ЦЕНТРА      набор на вакансию даунитов
  • 0
    Алина
    | ответов 7
    Товарищи!Подскажите.взяла в миге 34.000,по договору должна 68.000.Оплаты вносила три раза по 5600,больше не могу и не хочу,след. дата оплаты 22.10.Че делать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    ЧЕ-ЧЕ,нет денег-не плати.-))
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    прекрасно спасибо))а еще кстати в ОТП банке на 200.000.(эта сумма со страховкой)кредит ,пока был только один платеж,но ситуация такая же как с мигом.нема денюжек.Кто вообще сталкивался,Отп  в суд подают?чайник придут забирать?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    | ответов 2
    Может исЧо какие договора где-Нить завалялись?-)).А есть чайник?Раньше ходили,но очень редко,сейчас не знаю.Можно глянуть на сайт росправосудие и т.п.
  • 0
    Алина отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Больше не завалялось))Чайник есть!аж целых два.один правда сгорел...
    Меня еще вот что волнует,я на ребенка пенсию получаю по инвалидности,они могут как то на нее посягнуть,даже если (что конечно мало вероятно) в суд подадут?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Алина
    Нет!
  • 0
    Евгения отвечает Алина
    | ответов 3
    А у меня уже прет просрочка внесено всего 4 платежа 5 и 6 уже просроченны. Жду что будет дальше, может и звонили на старый номер так как номер поменяла, но все незнакомые номера блокирую сразу, так на всякий случай. Так как у меня окромя их ещё. 23 мфо.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Евгения
    | 1 ответ
    Блин,а почему мне все мфо отказывают в выдаче займа?
  • 0
    Алина отвечает Евгения
    23??????????????Это сильно!!))
  • 0
    Алина отвечает ШНУБЛИК
    Мне отказали все кроме этого мига.
  • 0
    регина отвечает Алина
    | 1 ответ
    Я брала 50000, отдала больше шестидесяти, сейчас не плачу, нет ни денег ни сил. Звонят, смс каждый день в определённое время. Трубку не беру , не вижу смысла разговаривать, денег все равно нет, обещали каллам отдать, каким пока незнаю. В суд думаю не пойдут, я тело отдала плюс проценты

Ответить на тему