Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Екатерина отвечает Shadow| 1 ответЯ знаю это пугалка, но как донести это до мамы. Постоянно говорю не отвечай на звонки, все равно отвечает. Кроме мигкредита, еще хомяки-упыри достают. Ежемесячный платеж у них был - 8200, зарплата у меня теперь 12000. Платить нечем, по-человечески попросила уменьшить ежемесячный платеж до 3000, неделю рассматривали заявку, в результате отказ. Два месяца не плачу, зато по 40 звонков за день от них, а мама берет и отвечает на их звонки. МФО Честное слово продала мой долг калам, вчера получила по почте России от них письмо с реквизитам для оплаты долга до 21.10, мама прочитала письмо и долго мне высказывала за долг в 2 млн.
- Shadow отвечает ЕкатеринаМне крайне сложно представить себе мать, которая не поймет данную ситуацию. Просто больше просвещайтесь сами о своих правах и больше просвещайте ее , чтобы она понимала, что уголовки здесь нет, вины тоже нет. Мои родители, благодаря такой ситуации, научились пользоваться только мобильными и забыли про стационарник. Ездить к ней никто не будет, сколько бы не пугали.
- Андрей
- Андрейhttps://vk.com/migcreditorel ОПЕРАТОРЫ КАЛЛЛ ЦЕНТРА набор на вакансию даунитов
- Алина| ответов 7Товарищи!Подскажите.взяла в миге 34.000,по договору должна 68.000.Оплаты вносила три раза по 5600,больше не могу и не хочу,след. дата оплаты 22.10.Че делать?
- ШНУБЛИК отвечает АлинаЧЕ-ЧЕ,нет денег-не плати.-))
- Алина| ответов 4прекрасно спасибо))а еще кстати в ОТП банке на 200.000.(эта сумма со страховкой)кредит ,пока был только один платеж,но ситуация такая же как с мигом.нема денюжек.Кто вообще сталкивался,Отп в суд подают?чайник придут забирать?
- ШНУБЛИК отвечает Алина| ответов 2Может исЧо какие договора где-Нить завалялись?-)).А есть чайник?Раньше ходили,но очень редко,сейчас не знаю.Можно глянуть на сайт росправосудие и т.п.
- Алина отвечает ШНУБЛИК| 1 ответБольше не завалялось))Чайник есть!аж целых два.один правда сгорел...
Меня еще вот что волнует,я на ребенка пенсию получаю по инвалидности,они могут как то на нее посягнуть,даже если (что конечно мало вероятно) в суд подадут? - ШНУБЛИК отвечает АлинаНет!
- Евгения отвечает Алина| ответов 3А у меня уже прет просрочка внесено всего 4 платежа 5 и 6 уже просроченны. Жду что будет дальше, может и звонили на старый номер так как номер поменяла, но все незнакомые номера блокирую сразу, так на всякий случай. Так как у меня окромя их ещё. 23 мфо.
- ШНУБЛИК отвечает Евгения| 1 ответБлин,а почему мне все мфо отказывают в выдаче займа?
- Алина отвечает Евгения23??????????????Это сильно!!))
- Алина отвечает ШНУБЛИКМне отказали все кроме этого мига.
- регина отвечает Алина| 1 ответЯ брала 50000, отдала больше шестидесяти, сейчас не плачу, нет ни денег ни сил. Звонят, смс каждый день в определённое время. Трубку не беру , не вижу смысла разговаривать, денег все равно нет, обещали каллам отдать, каким пока незнаю. В суд думаю не пойдут, я тело отдала плюс проценты
Ответить на тему