• 0
    ШНУБЛИК отвечает регина
    Да никто никуда не пойдёт.Просто будут трепать нервы гневными писульками-пугалками,да телефонным терроризмом,всё.Но мы-то ,мля,подготовлены и у нас СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!!! :-)
  • 0
    ольга
    | ответов 4
    Мне неделю пишут,что приедут.сегодня прислали смс что готова 3я группа на выезд.есть у них вообще эта группа?
  • 0
    Shadow
    | ответов 3
    И завтра тоже самое напишут, и послезавтра... А через несколько месяцев сдуются.
    Не приедет никто.
  • 0
    ольга отвечает Shadow
    | ответов 2
    Пишут,что группа готова к выезду готовьте чеки об оплате.сегодня звонили на работу.начальница сказала что я у них не работаю
  • 0
    Shadow отвечает ольга
    | 1 ответ
    Не будет выездов. Начальница молодец.
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Я смотрю тут все отдали тело долга....а я то только половину.
  • 0
    Shadow отвечает Алина
    | 1 ответ
    Я сомневаюсь, что хоть кто-то отдал тело долга, так как, нсли вы почитаете договор, то увидите, что поступающие средства сперва списываются на проценты и штрафы.
    Люди подразумевают лишь то, что отдали сумму, равную займу.
  • 0
    Алина отвечает Shadow
    я брала по факту 34.000,а общая сумма 68.000,отдала только 17.000.Тело(я подразумеваю 34.000),остальное проценты
  • 0
    ольга отвечает Shadow
    Сегодня уже пишут,что долговая группа в пути будьте дома.куда хоть поедут порегистрации я не живу.
  • 0
    Виктор
    | ответов 3
    Совсем там уже плохо всё у них. Уборщицу что ли подрядили СМС составлять? Какая еще ДОЛГОВАЯ группа?)))))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Виктор
    | ответов 2
    Долговая группа-это СПЕЦНАЗ" Миг Пердита".Долговые выездные п е д е р а с т ы.Но у них вообще не работает КОМПАС,а посему вечно где-то плутают.
  • 0
    Роман отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Долговая группа это огонь)) Пусть ко мне заедут тоже что ли, денег займут))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Роман
    Да,это ОГОНЬ!:-)),но у них почему-то никогда нет денег.Так-что-НЕ ЗАЙМУТ,печально...
  • 0
    марьяна отвечает ольга
    | 1 ответ
    я уже с 19числа эту 3юю группу жду,сегодня прислали что бы дома ждала их)))))интересно приедут?или как всегда потеряются
  • 0
    Shadow отвечает марьяна
    Ставлю на "потеряются".

Ответить на тему