Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ШНУБЛИК отвечает регинаДа никто никуда не пойдёт.Просто будут трепать нервы гневными писульками-пугалками,да телефонным терроризмом,всё.Но мы-то ,мля,подготовлены и у нас СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА!!! :-)
- ольга| ответов 4Мне неделю пишут,что приедут.сегодня прислали смс что готова 3я группа на выезд.есть у них вообще эта группа?
- Shadow| ответов 3И завтра тоже самое напишут, и послезавтра... А через несколько месяцев сдуются.
Не приедет никто. - ольга отвечает Shadow| ответов 2Пишут,что группа готова к выезду готовьте чеки об оплате.сегодня звонили на работу.начальница сказала что я у них не работаю
- Shadow отвечает ольга| 1 ответНе будет выездов. Начальница молодец.
- Алина| ответов 2Я смотрю тут все отдали тело долга....а я то только половину.
- Shadow отвечает Алина| 1 ответЯ сомневаюсь, что хоть кто-то отдал тело долга, так как, нсли вы почитаете договор, то увидите, что поступающие средства сперва списываются на проценты и штрафы.
Люди подразумевают лишь то, что отдали сумму, равную займу. - Алина отвечает Shadowя брала по факту 34.000,а общая сумма 68.000,отдала только 17.000.Тело(я подразумеваю 34.000),остальное проценты
- ольга отвечает ShadowСегодня уже пишут,что долговая группа в пути будьте дома.куда хоть поедут порегистрации я не живу.
- Виктор| ответов 3Совсем там уже плохо всё у них. Уборщицу что ли подрядили СМС составлять? Какая еще ДОЛГОВАЯ группа?)))))
- ШНУБЛИК отвечает Виктор| ответов 2Долговая группа-это СПЕЦНАЗ" Миг Пердита".Долговые выездные п е д е р а с т ы.Но у них вообще не работает КОМПАС,а посему вечно где-то плутают.
- Роман отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДолговая группа это огонь)) Пусть ко мне заедут тоже что ли, денег займут))
- ШНУБЛИК отвечает РоманДа,это ОГОНЬ!:-)),но у них почему-то никогда нет денег.Так-что-НЕ ЗАЙМУТ,печально...
- марьяна отвечает ольга| 1 ответя уже с 19числа эту 3юю группу жду,сегодня прислали что бы дома ждала их)))))интересно приедут?или как всегда потеряются
- Shadow отвечает марьянаСтавлю на "потеряются".
Ответить на тему