• 0
    татьяна
    | ответов 2
    Могуть подать деньги мигом в суд у меня задолженность 6000?.звонили и говорят оплатите полностью сумму либо проценты 3000.а платить нечем.срок дали 2 дня
  • 0
    Shadow отвечает татьяна
    | 1 ответ
    Нет. Будут звонить и пугать.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Shadow
    Ставок больше нет.Ставка принята!!!!:-)))
  • 0
    олег
    | 1 ответ
    подскажите пожалуйста, взял у них займ, а карту левого человека указал, всё прокатило они перечислили займ, может ли это квалифицироваться как мошенничество?хотя всё остальное(кроме карты) своё указывар
  • 0
    ololosha отвечает олег
    Если данные свои вводили и он "оформлен" на Вас, то думаю, что нет.
  • 0
    олег
    да, всё своё вводил, кроме карты, надо для подстраховки ещё один платёж им внести, тогда точно мошенничество не прокатывает
  • 0
    Shadow
    Даже , если не было платежей, то мошенничество здесь неприменимо.
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Миг кредит     ваши договоры сливает   даже если  вы  не оплатили  вовремя  или произошла задержка  на более 7 дней!!!
    в эту контору   и они пытаются  всячески   поднять старый долг перед одним банком (в котором был долг и уже как 2 года он закрыт )))
    и просят то 100000 тыс оплатить  или  хотя бы  первый платеж  38000  ,  Спрашиваю на каких основаниях  говорят какойто договор у них есть  ,только договор 2011  года  и давно все решено !!!! и откуда они нарыли его !!!
    Национальная Служба Взыскания (НВС)

Миг кредит   слили номера  мои , Работы  + номер моего друга   и они ему звонили ( Самое интересное что я номер оставлял только у  Миг кредит в анкете договоре )) более его не  было ни где !!!!

ТАК ЧТО  Миг кредит  Я думаю доживает до 1 января 2017 года    ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ    ( В ЦБ + ФАС + Генеральная прокуратура+ Роспотребнадзор )))))
  • 0
    Сега отвечает СБК
    Не плачу четыре года, сам приглашал что-бы приехали поговорить по мужски - трастов, стандартов русских, не приезжают!
  • 0
    Сега отвечает ольга
    | 1 ответ
    В русском стандарте сирену включали в телефон, к вам едет группа взыскания. Четыре года едет, заблудились наверно.
  • 0
    Shadow отвечает Сега
    СИД уже истёк.
  • 0
    ай
    | ответов 5
    Вчера была дата платежа, внесла 1000 сегодня, а так платеж 10350, позвонили сказали что до 15.00 надо оплатить, иначе по всем номерам начнется прозвон...мои доводы что оплачу до субботы им до фени, говорят вы не в праве устанавливать сроки !!!!!!
  • 0
    Иван отвечает ай
    | ответов 4
    Да вообще им не платите. Они конечно Вас будут пугать. А лучше не берите у них ничего, особенно деньги в долг...
  • 0
    Елена отвечает Иван
    | ответов 3
    Да хочу уже как то выплатить и забыть как страшный сон , не хочу звонков на работу и контактам ....И без "этих"  проблем хватает....
  • 0
    Shadow отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ваше право платить или не платить. Собираетесь платить-тогда вы больше ничего интересного на этом форуме для себя не найдёте.

Ответить на тему