Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- татьяна| ответов 2Могуть подать деньги мигом в суд у меня задолженность 6000?.звонили и говорят оплатите полностью сумму либо проценты 3000.а платить нечем.срок дали 2 дня
- Shadow отвечает татьяна| 1 ответНет. Будут звонить и пугать.
- ШНУБЛИК отвечает ShadowСтавок больше нет.Ставка принята!!!!:-)))
- олег| 1 ответподскажите пожалуйста, взял у них займ, а карту левого человека указал, всё прокатило они перечислили займ, может ли это квалифицироваться как мошенничество?хотя всё остальное(кроме карты) своё указывар
- ololosha отвечает олегЕсли данные свои вводили и он "оформлен" на Вас, то думаю, что нет.
- олегда, всё своё вводил, кроме карты, надо для подстраховки ещё один платёж им внести, тогда точно мошенничество не прокатывает
- ShadowДаже , если не было платежей, то мошенничество здесь неприменимо.
- Андрей| 1 ответМиг кредит ваши договоры сливает даже если вы не оплатили вовремя или произошла задержка на более 7 дней!!!
в эту контору и они пытаются всячески поднять старый долг перед одним банком (в котором был долг и уже как 2 года он закрыт )))
и просят то 100000 тыс оплатить или хотя бы первый платеж 38000 , Спрашиваю на каких основаниях говорят какойто договор у них есть ,только договор 2011 года и давно все решено !!!! и откуда они нарыли его !!!
Национальная Служба Взыскания (НВС)
Миг кредит слили номера мои , Работы + номер моего друга и они ему звонили ( Самое интересное что я номер оставлял только у Миг кредит в анкете договоре )) более его не было ни где !!!!
ТАК ЧТО Миг кредит Я думаю доживает до 1 января 2017 года ОТПРАВИЛ ЖАЛОБУ ( В ЦБ + ФАС + Генеральная прокуратура+ Роспотребнадзор ))))) - Сега отвечает СБКНе плачу четыре года, сам приглашал что-бы приехали поговорить по мужски - трастов, стандартов русских, не приезжают!
- Сега отвечает ольга| 1 ответВ русском стандарте сирену включали в телефон, к вам едет группа взыскания. Четыре года едет, заблудились наверно.
- Shadow отвечает СегаСИД уже истёк.
- ай| ответов 5Вчера была дата платежа, внесла 1000 сегодня, а так платеж 10350, позвонили сказали что до 15.00 надо оплатить, иначе по всем номерам начнется прозвон...мои доводы что оплачу до субботы им до фени, говорят вы не в праве устанавливать сроки !!!!!!
- Иван отвечает ай| ответов 4Да вообще им не платите. Они конечно Вас будут пугать. А лучше не берите у них ничего, особенно деньги в долг...
- Елена отвечает Иван| ответов 3Да хочу уже как то выплатить и забыть как страшный сон , не хочу звонков на работу и контактам ....И без "этих" проблем хватает....
- Shadow отвечает Елена| 1 ответВаше право платить или не платить. Собираетесь платить-тогда вы больше ничего интересного на этом форуме для себя не найдёте.
Ответить на тему