Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Андрюшка| 1 ответу меня задержка платежа на 7 дней обзвонились говорю что 1 ноября могу оплатить да же на перед !!!а они долбят звонками и смс
пришла смс 5 минут назад что
Договор номер № ******** Детали вашего долга переданы в БКИ ?! и что мне грозит ?! или это ? - Елена отвечает ShadowНу почему же, кроме них есть еще мфошки у меня, так что очень даже найду ))))
- Иван отвечает ЕленаЕлена, Вас совесть мучает по этому поводу, или что? Решайте проблемы которых хватает, а про эти "проблемы" забудьте, забейте. Поговорите с начальством, объясните ситуацию.
- Shadow отвечает АндрюшкаЕсли действительно передадут, то вам не будут давать кредиты в банках в будущем. Больше ничем не грозит.
- АндрюшкаА мигХРЕДИТ пишет письма по адресу проживания :! ???? или только звонки и смс спам ?!
- Алинану вот и до меня дело дошло,два дня просрочка,звонят,позвонили подругам,чьи номера отсавляла,пока не особо задалбывают...посмотрим что ж дальше
- Катя| ответов 2Позвонили сказали если не оплачу в течении 2-х дней, то придут с участковым. К кому нибудь так говорили? Стоит ждать?
- Лиза отвечает Катя| 1 ответКонечно говорили, так ведь страшнее. Напеките пирогов, поставьте чайник и ждите. Шучу, бред конечно, они и участковый, ха-ха-ха)))
- Катя отвечает ЛизаНе придут? А каким коллекторам передают?
- ShadowЧитайте форум.
- ольгаМиг передал мой долг Эвересту.звонили сказали что в течении 2х дней придут с участковым
- ИиииигорьОльга, добавьте номера Эвереста в черный список. Они никула не ездят, только звонят
- Ирина отвечает Анна| 1 ответСегодня пришло письмо от кретинэксрресс. Свеа какая то перекупила меня по договору цессии. Чем это обернётся теперь не знаю.
- Эдди Веддер отвечает ИринаНу можно поздравить Вас, так как долг по сути прощен
- Ииииигорь| 1 ответСегодня, после двухмесячного затишья, пришла СМСка от ГК Центр Долгового Урегулирования, чтобы я оплатил в 5тидневный срок остаток долго по миг кредиту, иначе они подплут в суд
Ответить на тему