• 0
    Андрюшка
    | 1 ответ
    у меня задержка платежа  на 7 дней   обзвонились говорю что 1 ноября могу оплатить  да же  на перед  !!!а они долбят звонками и смс

пришла смс  5 минут назад   что
    Договор номер № ********  Детали вашего долга переданы в БКИ   ?!     и что мне  грозит ?!   или это ?
  • 0
    Елена отвечает Shadow
    Ну почему же, кроме них есть еще мфошки у меня,  так что очень даже найду ))))
  • 0
    Иван отвечает Елена
    Елена, Вас совесть мучает по этому поводу, или что? Решайте проблемы которых хватает, а про эти "проблемы" забудьте, забейте. Поговорите с начальством, объясните ситуацию.
  • 0
    Shadow отвечает Андрюшка
    Если действительно передадут, то вам не будут давать кредиты в банках в будущем. Больше ничем не грозит.
  • 0
    Андрюшка
    А мигХРЕДИТ   пишет письма  по адресу проживания :!  ???? или только звонки и смс   спам ?!
  • 0
    Алина
    ну вот и до меня дело дошло,два дня просрочка,звонят,позвонили подругам,чьи номера отсавляла,пока не особо задалбывают...посмотрим что ж дальше
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Позвонили сказали если не оплачу в течении 2-х дней, то придут с участковым. К кому нибудь так говорили? Стоит ждать?
  • 0
    Лиза отвечает Катя
    | 1 ответ
    Конечно говорили, так ведь страшнее. Напеките пирогов, поставьте чайник и ждите. Шучу, бред конечно, они и участковый, ха-ха-ха)))
  • 0
    Катя отвечает Лиза
    Не придут? А каким коллекторам передают?
  • 0
    Shadow
    Читайте форум.
  • 0
    ольга
    Миг передал мой долг Эвересту.звонили сказали что в течении 2х дней придут с участковым
  • 0
    Ииииигорь
    Ольга, добавьте номера Эвереста в черный список. Они никула не ездят, только звонят
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    | 1 ответ
    Сегодня пришло письмо от кретинэксрресс.  Свеа какая то перекупила меня по договору цессии. Чем это обернётся теперь не знаю.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Ну можно поздравить Вас, так как долг по сути прощен
  • 0
    Ииииигорь
    | 1 ответ
    Сегодня, после двухмесячного затишья, пришла СМСка от ГК Центр Долгового Урегулирования, чтобы я оплатил в 5тидневный срок остаток долго по миг кредиту, иначе они подплут в суд

Ответить на тему