• 0
    Alex отвечает Ииииигорь
    Так это же тоже каллы, а значит, никакого суда, только звонки, максимум визит поболтать
  • 0
    Катя
    Мне сегодня пришла смс, что они приедут ко мне в гости
  • 0
    Гость123
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Скажите чье-нибудь дело Миг Кредит передавал такой организации как Дельта М? Кто они такие, чего ждать?
    Говорят, что они юридическая компания и подадут в суд, если не будет оплаты.
  • 0
    Shadow отвечает Гость123
    Забудьте вы про них. Через 3-4 месяца "передадут" очередной шараге.  В суд ходят только кредиторы, а не "взыскатели", причем далеко не все кредиторы, а лишь малая часть их.
  • 0
    evgeniya30
    У меня второй месяц просрочка, временное затишье. По началу звонили смс слали на электронку писали, пока тишина, а мож и звонили незнаю блакирую все незнакомые номера.
  • 0
    Ирина
    А меня с Кармана замучали, какой-то Степашка звонит и грозиться приехать
  • 0
    Masha777
    | ответов 3
    Всем доброго времени суток. У меня взят займ в Санкт-Петербурге Миг Кредит 4 августа 2016 на 50000 тысяч. Осталось выплатить  42600; 24.11.16 надо внести очередной платеж 4850, но возможности нет, так как плачу другие кредиты, но уже в банки. Я так понимаю, если сейчас не оплачу, пойдёт просрок+штрафы+пени, а не за горами очередной платеж, короче говоря я попадаю в очередную ж@пу. Что мне грозит от их организации?
  • 0
    Shadow отвечает Masha777
    | ответов 2
    Ничего физически страшного, но много пугалок. Напрягитесь и почитайте эту ветку форума.
  • 0
    Masha777 отвечает Shadow
    | 1 ответ
    Прочитала, просто пугает то, что остаток долга не 5000 рублей, а 40000, сумма в принципе не маленькая.
  • 0
    Shadow отвечает Masha777
    Ииии? Дальше что?
    Я сейчас даже не буду акцентировать внимание, что это совершенно мизерная сумма в мире кредитования.
  • 0
    ольга
    | ответов 2
    Эверест прислал письмо,что они подают в суд(последние предупреждение)
  • 0
    Shadow отвечает ольга
    | 1 ответ
    Еще будет 1001-ое последнее китайское предупреждение
  • 0
    Masha777
    | ответов 2
    Вот такое сообщение пришло от Юнион Финанс
    ... Договор передан в Управление Безопасности для передачи в суд на основании ст 811 п.2 ГК РФ и  ст 159 УК РФ Мошенничество. тел. 8-812-425-15-26 и 8-800-333-29-35
    Пугают?
  • 0
    Shadow отвечает Masha777
    | 1 ответ
    Разумеется. Причем самым банальным образом.
  • 0
    Masha777 отвечает Shadow
    Это хорошо:)

Ответить на тему