• 0
    Tanya
    | ответов 12
    Здравствуйте! Смс от Миг-кредит получаю каждый день недели 2-3 подряд, а
    вчера утром получила: "Договор.......... по долгу создана заявка-выезд группы". У меня на этаже камера, засекла вечером 3-их упырей, они вышли из лифта и отправились на лестничную клетку. Ничего сделать не успели, т.к. я успела вспугнуть их, сказали, что они из интернет-магазина. Но сразу не ушли, вышла 2-й раз, один сидел между этажами, второй побежал по лестнице вниз.
  • 0
    Shadow отвечает Tanya
    | ответов 4
    Ловите их и ссаной тряпкой)))
  • 0
    Елена отвечает Tanya
    | ответов 6
    Сколько по времени просрочке у вас ?
  • 0
    Елена1987
    Они вообще по соседям звонят кто знает ?
  • 0
    evgeniya30
    Кто их знает что у них на уме.
  • 0
    Дамир отвечает Ирина
    В суд подали по месту прописки,я от туда выписался и прописался в другом городе,не ищут и не звонят. Суд был в 2014 году
  • 0
    ирина
    Вы думаете не найдут,просто я через месяц получаю квартиру и буду увольняться
  • 0
    Tanya отвечает Shadow
    | ответов 3
    Shadow спасибо Вам большое за поддержку!
    Иногда уже руки опускаются от отчаяния, а потом почитаю форум и как-то легче становится!)) С ссаной тряпкой это здорово, была бы мужчиной с лестницы спустила!!! Твари из другой МФО мне один раз уже испаганили подъезд, пришлось камеру ставить.
    Сегодня опять прислали "Долговая группа в пути, будьте дома"
  • 0
    Tanya отвечает Елена
    | ответов 5
    не оплачено 4 платежа, это около 2-х месяцев
  • 0
    Роза. отвечает Tanya
    | ответов 2
    У меня уже который раз возникает желание из выдержек переписки на форуме составить книгу под названием: "Было бы так грустно, если бы не было так смешно!". Что ни послание, то хохот до упаду. Представила эту картину, как Tanya фигачит какого-то дядьку ссаной тряпкой-ну, смех просто! Иногда на работе зачитываю что-нибудь из высказываний-хохот стоит гомерический! Видели бы это лиходеи-мздоимцы.
  • 0
    Tanya отвечает Роза.
    | 1 ответ
    Роза, есть такая пословица: "от сумы и от тюрьмы не зарекайся". Когда лично не касается, конечно, можно и поржать. А человек доведенный до отчаяния, способен на многое.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Tanya
    | ответов 4
    Tanya у меня тоже уже 5 платежей просроченных пока держусь
  • 0
    Елена1987 отвечает evgeniya30
    | ответов 3
    Сильно достают звонками?
  • 0
    Masha777
    | ответов 11
    Ребята а у меня вот такой вопрос возник. Некоторые МФО требуют как доп.документ снилс. Я знаю если долгое время не платить банкам, то они отсылают запрос на работу, кароче говоря, какая то сумма будет списываться, с зарплатной карты, когда на неё приходит поступление. В МФО так делают?
  • 0
    Masha777
    А и вот ещё вопрос. Для чего МФО продавать коллекторам долг, коллекторы, всё равно должны же выбить какие то деньги с должника, так ведь?

Ответить на тему