Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Эдди Веддер отвечает Masha777Вы что-то не то и не так восприняли. Что-то с зарплаты может списываться по решению суда, когда исполнительный лист или судебный приказ направлены в ФССП, и приставы определили место работы. Либо если исполнительный документ меньше 25 тыров и взыскатель сам запулил его в бухгалтерию предприятия. Иначе никак. и для любого взыскателя это так. Хоть банка, хоть МФО, хоть кредитного кооператива, хоть кредитора-физика. Что касается цессионных вопросов. МФО и так имеет хорошую прибыль за счет накрученных % и неустоек. Поэтому он и продает долги пачками феКАЛами за 1% стоимости, если видит что тот или иной портфель протухших долгов беспрспективен к взысканию. На полученные средства выдаеются новые микрозаймы...
- evgeniya30 отвечает Елена1987| ответов 2Незнаю, я сменила номер, а те кто знает новый номер для них у меня блокировка есть, на звонки не отвечаю сразу блокирую, контактнику звонят она трубку не берет а звонят ей все мои мфо, их у меня 24.
- Роза. отвечает TanyaОчень жаль,что Вы именно так восприняли мои слова. Я не сторонний наблюдатель типа поржать пришла. У меня положение еще похлеще Вашего,но я не хочу трястись от страха. Я наоборот отмечаю особенность нашего человека: в любой ситуации обязательно найти что-то юморное.
- Роза. отвечает Masha777| ответов 9Еще как делают. Я сменила все карты,которые указывала, когда брала займы. Мне на телефон постоянно приходит отчет о попытках снять с тех карт что-то, а там 0,00 на счету. особенно стараются Вкармане, срочноденьги, мигкредит.
- Masha777 отвечает evgeniya30| 1 ответЕвгения, если не секрет, на какие у вас суммы МФО?
- Masha777 отвечает Роза.| 1 ответРоза,спасибо за совет, по поводу поменять карты.
- Кэт отвечает Роза.| ответов 6Роза, если вы сменили карты, то предыдущих уже не существует. Получается что карты нет, а смс приходят?
- Роза. отвечает Masha777Сначала пришла в банк и попросила деньги оставлять на счету, не переводить на карту ( это о кредитной, на которую мне волей-неволей приходится раз в месяц класть определенную сумму, а эти ханурики прямо каждые 2 часа пытаются какую-нибудь сумму снять). Операторы покивали головами и все равно перевели деньги со счета на карту. Тогда я позвонила по горячей линии и попросила заблокировать карту, соврав, что ее потеряла. И все. Мне ее заблокировали, я пришла в банк, написала заявление и через 10 дней получила новую с другим номером и пинкодом. А зарплатную прямо перед самым началом просрочек нам сам банк поменял. Конечно, если приставы накладывают арест, то на сам счет, либо блокируют карту и тут уж ничего не поделаешь, только через приставов и придется все останавливать. А чтобы сами мфо не снимали, то см. выше.
- evgeniya30 отвечает Masha777Начиная от3000 до 30000
- Роза. отвечает Кэт| ответов 4У них остаются данные, которые Вы давали. Ворюги с указанных карт и пытаются снять. Я не знаю, что им приходит в ответ, но попытки они делают, начиная с большей суммы, заканчивая 51 рублем, например. Т.е. прощупываают наличие денег. Мне же приходит сообщение о том, что попытка снять такую-то сумму тем-то отклонена. А з/плата находится на др. карте, которую воры не знают. И еще. Приоформлении займа часто указываюдтся дни получения з/платы и аванса, в эти дни попытки очень активны у всех,а так особо изголяются вкарманники.=ежедневно.
- Роза. отвечает КэтДополнение к ответу. Не пойму, что с прежними картами делает банк, но они,вернее их номера, указываются в отчетах на телефон о попытках снять средства.
- evgeniya30 отвечает Роза.| ответов 3Я тоже брала все займы на кредитную карту, и всего один раз ктото пытался с нееснять но совком не не пропустил это снятие денег.
- Роза. отвечает evgeniya30| ответов 2Наверное, Вы с Совкомом договор имеете. А у меня в Сбере кредитка надо каждый месяц ее подпитывать 1020 р. А уже с нее снимаются 00р. -это 5, остальное возвращается на карту. Вот этот возврат у меня дважды и сняли вкарманники. Поэтому я и сменила карту. Ведь в МФО уазан только номер карты, но не личный счет, который остается при смене карты.
- Роза. отвечает Роза.Клавиатура, будь она не ладна, печатает, что хочет. Я имела в виду 300р-это % за пользование картой,,. а остальное возвращается. Мфошники этими незаконными съемами денег после того, как я официально прервала с ними договор, отправив им уведомление еще 3 месяца назад, прерывают СИД. Ведь 2 раза по 700р. им удалаось снять, как будто я оплатила сама.
- evgeniya30 отвечает Роза.Нет договора у меня с ними такова нет. Просто мфо когда попытались снять мне пришло сообщение с кодом от банка, я сразу им позвонила и сообщила что не делала ни каких операций по переводу денег, и банк закрыл доступ для сторонних организаций.
Ответить на тему