Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Masha777| ответов 2Позвонили 10 минут назад из Миг Кредита,трубку сняла, но с ними не разговаривала, сказали если не оплачу до 12 дня, то они будут звонить на работу, ходить по соседям весь разговор записан на диктофон...
Ребята, как с ними правильно разговаривать или сразу посылать в суд? - Пьяный батя| ответов 5Тут хоть и тролль, но верно заметил, что влезают в мфо в основном женщины. Мужики парятся меньше, а вас обрабатывают. В первую очередь, не подавайте вида того, что беспокоитесь. Либо игнор, либо спокойный разговор чуть ли не таком тоне, что вы вообще не брали ничего нигде. Во-вторых, на работу реально могут начать звонить, поэтому заранее продумайте план и легенду. Скажите на работе, что какая то нечисть звонила и вымогала деньги и угрожала телефонным террором на рабочий телефон. С записью разговора носиться есть смысл, если там прямо сказали, кто с вас требует, а иначе без имен, явок, паролей, просто не пройдет прием. Домой даже если сунутся, то по соседям вряд ли рискнут ходить, потому что сами очень боятся получить по ребрам. Просто напомнят про долг и все. В общем, следите за обстановкой, но не паникуйте
- Пьяный батя отвечает Masha777Выше сообщение вам было. Не туда ткнул
- Пьяный батя отвечает Пьяный батя| ответов 4А так да, дайте им понять, что вы в курсе, что принудительно взыскивать с вас может только ФССП после суда, а все остальное это давилки психологические
- Masha777 отвечает Пьяный батя| ответов 3Спасибо за ответ. Они обещали мне каждый час сегодня звонить, чего то молчат, а я так жду))) Я на самом деле не особо боюсь, просто если не дай Бог домой явятся, не хочу чтоб мама волновалась, деньги были взяты ей на операцию тк банки не давали даже не знаю по чему, просрочек на тот момент ни где и ни когда не было, по этому пришлось влезть в эти МФО. Какое то время выплачивала, а сейчас действительно возможности уже нет.
- Shadow отвечает Masha777Боятся ВООБЩЕ нечего. А их просто игнорьте.
- Пьяный батя отвечает Masha777| 1 ответСейчас главное найти выход из положения, чтобы был доход стабильный, и жизнь наладить. МФО не вымрут и многих реально банки няньчат. МигКредит вряд ли сунется в суд по полной, как у меня было с профессиональным финансовым альянсом, потому что попсовая организация с немалым числом заемщиков. Но козлы они уже потому что контактные данные даже с заявок сливают другим МФО. А даже если и пойдут когда-то в суд, то вы получите повестку, получите копию иска или иск, что там присылают... На суде попробуете отбить неустойку, как мне советовали, но я возражать не стал тогда. Потом с месяц будет идти решение суда и только там начнется самое важное - работа с приставами. Поэтому времени предостаточно. И да, суды с МФО это гражданские дела, поэтому никакими Уголовными Кодексами вас нельзя напугать.
- Elena1987 отвечает Пьяный батяУ меня когда просрочка была в Профальянсе, они директору на почту прислали письмо, мол такая то такая не платит с августа , в чем дело? В августе им звонила , говорю до сентябрьской зп денег нет, может сделаете реструктуризацию хотя бы , или давайте буду платить частями сколько смогу , их это не устроило, только ежемесячным платежом , но я все равно платила сколько могла , но эта писанина директору меня убила просто , я на них жалобу написала за нарушение закона о перс.данных и разглашение информации по займу третьим лицам, так теперь профком волком смотрит на меня , из серии взяла денег, платила кое как , так еще и жалобы какие то катает ....
- Masha777| 1 ответВот смеюсь не могу. МФО юнион финанс, сначала слал смс типа оплатите долг, а то передадут дело в суд, потом через какое-то время прислали смс типа докумнты готовы для передачи в суд, потом смс дело передано в суд. А сегодня приходит смс оплатите долг иначе дело передадут в суд. Вот они хоть вообще смотрят что отправляют и в какой последовательности?)))
Или вот звонили с МФО SMS финанс, я им объясняю что платить не отказываюсь, но в данный момент не могу, оператор начинает свою заезженную пластинку мне прокручивать, на что я им говорю, подавайте в суд, чтоб увеличили срок оплаты итд, на что ога говорит вам надо вы и подавайте и повесила трубку, хахаха. - Elena1987 отвечает Masha777У меня такая " последовательность " была с One click money , сначала были смс о долге , потом о приездах, потом написали что долг передали по цессии по КА, правда не уточнили в какое , а я и не стала перезванивать, потом опять смски о выездах , звонки тут весь день были нон стоп от них...только и успевала блокировать )
- Гость123Кто знает по долгу могут работать сразу два КА?
- Анна А.| ответов 3Платить нечем! В реале на что способен МИГ кредит! Прочитала форум-все размыто. Кто конкретно скажет?
- evgeniya30 отвечает Анна А.| 1 ответКто и знает как они действуют и что у них на уме.
- ШНУБЛИК отвечает evgeniya30Как у них может быть что-то на уме,коли этого самого УМА-ТО И НЕТ...
- ШНУБЛИК отвечает Masha777Вообще не разговаривать,а если посылать,то только на КУЙ!
Ответить на тему