Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Masha777| ответов 5Имеют ли право МФО провести суд без моего ведома и арестовать все мои счета?
Говорят типа приставы придут и опишут имущество вплоть до квартиры... - ШНУБЛИК отвечает Masha777Могут (маловероятно) выписать судебный приказ,судятся крайне редко.Счета может арестовать только судебный пристав-исполнитель.
- ШНУБЛИК отвечает Masha777Никто к Вам не придёт и ничего не опишет!УЗЗЗЗБАГОЙТЕСЬ!
- Shadow отвечает Masha777| 1 ответНет. Вызов вас в суд обязателен. Они могут без вас только выписать судебный приказ, но вы также легко его можете отменить.
- Masha777 отвечает ShadowСпасибо за ответ.
- ЭНДРЮ| 1 ответДобрый Денек
Подскажите МФО МИГкредит за просрочку 2 двух платежей может ( 4 недели каждые две недели оплачиваю по 4950 ) передать мой долг КА !?
просто был звонок и смс
текст смс
****** Сегодня в 18*00 состоится официальное продажа вашего договора в КА
с выставлением всей суммы для единовременной выплатой
до 16*00 внесите минимальный платеж 10000 р в крайний срок !!!!!
Подскажите что так все серьезно у них или они на новый год так зарабатываю пугалками !!!!!!!!!????????????
Ответить! - Эдди Веддер отвечает ЭНДРЮЭто пугалка стандартная, и от того бестолковая
- Masha777Не будет бабла до 17 00 прибавляй штраф 5 штук!!
Вот такое сообщение пришло от номера 89633435915 и вот сиди гадай кто это))) - АлинаЭти придурки мне еще присылают смс,что для меня льготные условия для нового займа,они там как вообще.с головой дружат
- Дарья| ответов 9Здравствуйте!!! Шлют письма готовьте чеки об оплате, готовится выезд 3-я группа!!! Правда приедут?!?
- Олег отвечает Дарья| ответов 8Как думаете если 1я и 2я группа не доехала 3я приедет? :)))(
Это приколюха просто относитесь к этому так - Олег отвечает Олег| ответов 7У них 3я группа инвалидности на голову. Странно почему они этим хвастаются
- Дарья отвечает Олег| ответов 6Да кто их знает!!! Может и правда нарисуются!!! ..-))
- Олег отвечает ДарьяНикто не нарисуется
- Shadow отвечает Дарья| ответов 4Если в московском регионе, то еще и зовите их. Только пусть обязательно приезжают на машине. Иностранного производства, и с ПТС-ом.
Ответить на тему