Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья отвечает Shadow| ответов 3В красноярском крае я..-)))
- Shadow отвечает ДарьяЭхх, далеко(
- Tanya| 1 ответМне тоже писали про создание заявки на выезд, 3-ю долговую группу, чтобы чеки подготовила по оплате долга. Потом написали, что мне передано долговое требование, а сейчас появились звонки от Эвереста
- Олег отвечает TanyaТам они путают, там не третья группа долговая, а третья группа инвалидности на голову я уже писал позавчера об этом.
- Аноним| 1 ответКому они отдают?
- Иван отвечает АнонимДа узбагойтесь даже если и отдадут, ничего не будет. Читайте форум.
- мария| 1 ответпросрочки в мигкредит 1 месяц
не выносила ни одного платежа.
обещали сегодня приехать.
ето знает, это вообще возможно?
на просрочке 7000 - Роза. отвечает Дарья| 1 ответВот и землячка обнаружилась!
- evgeniya30 отвечает марияНет не приедут. Ко мне уже третий месяц едут доехать не могут. Видать в амурских лесах плутают, тропинку найти не могут.
- Дарья отвечает Роза.Здравствуйте..-))))
- Тата| ответов 3Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос - взяла в Миге 20 000 реально надо было очень, оформила на мужа займ (карту указала свою и все свои контакты). Сегодня просрочка один день - пока не могу оплатить, звонили, просила их подождать хотя бы до 26го (тогда получу зп и смогу оплатить 3000 - платеж), сказала что даже на проценты согласна. Отказали. Срочно оплатите до 12 по мск.....Вот меня интересует следующее - могу ли они приехать, как это делали Домашние Деньги в прошлом году? Те приезжали, разговаривали с соседкой даже и на двери краской написали "ДОЛГ". Эти приезжают? И еще вопрос - муж уже не прописал в моей квартире, приедут сюда? Есть смысл бегать по знакомым занимать на оплату, у меня ребенок маленький, боюсь вдруг что.....Но по телефону со мной нормально разговаривали, напугали только ДОСУДЕБНЫМ отделом каким-то.......
- Богдан отвечает Тата| 1 ответНикто не приедет, не переживайте
- Тата отвечает БогданСпасибо, выдохну хоть немного....а то так тяжело морально - и так долгов полный рот, вроде раскидываюсь....и они еще....
- Ира| ответов 2Мне МигКредит перестал звонить недели 2 уже тишина только смс слали, а сегодня даже смс нет. И Финколлект неделю уже не звонит. Мне аж как то скучно без них ))))
- Тата отвечает Ира| 1 ответА у вас в городе есть их офис? Просто у нас-то есть, вот это и самое страшное....Но я как-то успокоилась немного... Даже если и приедут толку-то им от меня? Если нечем платить сейчас, с их приездом и не появится. Они видимо на первую панику и рассчитывают, что у меня была - я начала лихорадочно соображать, где перезанять чтоб им сразу отдать
Ответить на тему