• 0
    Дарья отвечает Shadow
    | ответов 3
    В красноярском крае я..-)))
  • 0
    Shadow отвечает Дарья
    Эхх, далеко(
  • 0
    Tanya
    | 1 ответ
    Мне тоже писали про создание заявки на выезд, 3-ю долговую группу, чтобы чеки подготовила по оплате долга. Потом написали, что мне передано долговое требование, а сейчас появились звонки от Эвереста
  • 0
    Олег отвечает Tanya
    Там они путают, там не третья группа долговая, а третья группа инвалидности на голову я уже писал позавчера об этом.
  • 0
    Аноним
    | 1 ответ
    Кому они отдают?
  • 0
    Иван отвечает Аноним
    Да узбагойтесь даже если и отдадут, ничего не будет. Читайте форум.
  • 0
    мария
    | 1 ответ
    просрочки в мигкредит 1 месяц
    не выносила ни одного платежа.
    обещали сегодня приехать.
    ето знает, это вообще возможно?
    на просрочке 7000
  • 0
    Роза. отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Вот и землячка обнаружилась!
  • 0
    evgeniya30 отвечает мария
    Нет не приедут. Ко мне уже третий месяц едут доехать не могут. Видать в амурских лесах плутают, тропинку найти не могут.
  • 0
    Дарья отвечает Роза.
    Здравствуйте..-))))
  • 0
    Тата
    | ответов 3
    Добрый день, подскажите пожалуйста такой вопрос  - взяла в Миге 20 000 реально надо было очень, оформила на мужа займ (карту указала свою и все свои контакты). Сегодня просрочка один день - пока не могу оплатить, звонили, просила их подождать хотя бы до 26го (тогда получу зп и смогу оплатить 3000 - платеж), сказала что даже на проценты согласна. Отказали. Срочно оплатите до 12 по мск.....Вот меня интересует следующее - могу ли они приехать, как это делали Домашние Деньги в прошлом году? Те приезжали, разговаривали с соседкой даже и на двери краской написали "ДОЛГ". Эти приезжают? И еще вопрос - муж уже не прописал в моей квартире, приедут сюда? Есть смысл бегать по знакомым занимать на оплату, у меня ребенок маленький, боюсь вдруг что.....Но по телефону со мной нормально разговаривали, напугали только ДОСУДЕБНЫМ отделом каким-то.......
  • 0
    Богдан отвечает Тата
    | 1 ответ
    Никто не приедет, не переживайте
  • 0
    Тата отвечает Богдан
    Спасибо, выдохну хоть немного....а то так тяжело морально - и так долгов полный рот, вроде раскидываюсь....и они еще....
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Мне МигКредит перестал звонить недели 2 уже тишина только смс слали, а сегодня даже смс нет. И Финколлект неделю уже не звонит.  Мне аж как то скучно без них ))))
  • 0
    Тата отвечает Ира
    | 1 ответ
    А у вас в городе есть их офис? Просто у нас-то есть, вот это и самое страшное....Но я как-то успокоилась немного... Даже если и приедут толку-то им от меня? Если нечем платить сейчас, с их приездом и не появится. Они видимо на первую панику и рассчитывают, что у меня была - я начала лихорадочно соображать, где перезанять чтоб им сразу отдать

Ответить на тему