Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает ТатаМигкредит я оформляла онлайн, А Быстроденьги на их карту.
- Ladada| ответов 4Каждый день с утра Миг присылал СМС. Второй день тишина, зато в ЛК появилось предупреждение "ждите нас и мы приедем". Переживаю.
- Пьяный батя отвечает Ladada| 1 ответЗачем в ЛК лазить, если платить нечем/не хотите без суда? Кому надо, тот пойдет с претензией. Все остальное пугалки. МФОшники сами по ребрам боятся получить, поэтому пальцы гнут только дистанционно. А в суд не подадут, т.к. это долго и нудно. В Филберте почитайте мой пост о суде с 1 из 7 мфо. Остальные 6 физически просто не в состоянии будут пойти с нормальной претензией. Максимум мировой суд, но тут про него уже все разжевали
- Ladada отвечает Пьяный батяХорошо, прочитаю. Спасибо)
- Регина отвечает Анна А.Они звонят моему аправляющему каждый день и говорят ему.чтобы он помог мне материально.директора это забавляет.а мне не до смеха.стыдно😂
- Регина отвечает Masha777Не могут.только после суда.приставы без решения суда никуда не ходят
- Регина отвечает ТатаНе приедут
- РегинаГлавное спокойствие.у меня вообще катастрофа с долгами.никто не приходит.то появлятся.то исчезают.вот Альфа банк долбит звонками.терпения ищем адвоката-юриста и спокойно собираем документы и в суд.а там уже по закону все оплачиваем
- Amy.| 1 ответУ меня просрочка 2 недели. В контакте сегодня написали оплати 80000 т.р или заблокируем карту.переживаю
- ОльгаМне уже две недели смс не шлют!!! Может затишье перед бурей?!? В суд могут подать?!?
- СергейС наступающим , соратники! Пусть Новый год принесет избавление от "фекального быдла" , от этих нелюдей ущербных.... гореть им в огне адовом............расплатился я с МИГом - думал оставят в покое - ан нет...каждые три дня смс или звонок - возьмите новый кредит!!!!!....тупое ничтожество.............................
Удачи вам всем, соратники - терпения и мужества!!!!!!!!!!!!!!! - Пьяный батяВчера заходил к ним на варшавке посмотреть, как дела. Сидят тетки лет под 50 (молодых штуки две было) и вызванивают заемщиков, кто на просрочке, или говорят, что уже все одобрено. При мне, по сути, человека обманули. Сказали, что уже все одобрено, надо только придти деньги получить. Человек пришел, анкету заполнил, телефоны оставил, а потом выяснилось, что проверять все будут, то есть не "придти и получить". Причем договор уже распечатали, человек все подписал, а потом только отказ пришел. Нелюди, честное слово. Даже не это раздражает, а то, что у человека время отняли. Мошенники. То кадровики с негосударственными пенсионными фондами, то это. Надо было видео записать. По сути мошенничество. Человека прямым текстом обманули
- martin1488 отвечает ИринаЯ Мигкредиту 70 штук не платил 2 года.Сменил 5 КАЛ агенств.Смех.Так ничем и не кончилось.Вернее,кончилось тем,что теперь-ТИШИНА,,,,,,,,,
- martin1488 отвечает Ladada| 1 ответНе переживай.Ну даже приедут они,что вряд ли....Дальше-то что?Максимум,напихают спичек в замок,что тоже неприятно,на дверях могут что-нибудь нарисовать...Это все,что они могут.
- martin1488 отвечает Amy.Удали страницу,если так переживаешь.Просрочка -2 недели.Не смеши.У меня была просрочка -659 дней-и до сих пор жив и здоров:)))))
Ответить на тему