Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ladada отвечает martin1488Ну вот рисунков на двери и пр. очень бы не хотелось. Сегодня даже смс прислали, что "по долгу создана заявка-выезд группы". До этого всё были смс-ки, взывающие к совести, или с требованиями позвонить/ оплатить.
- Ольга| ответов 2Скажите пож я пенсионерка просрочка в миге две недели пока смс и звонки, дальше платить не могу, выплатила 50 брала 65 как дальше быть не знаю
- Стас отвечает Ольгапросто забудьте про них
- ШНУБЛИК отвечает ОльгаКак быть?Нет денег-НЕ ПЛАТИТЕ ВООБЩЕ!
- ЕвгенияУ меня просрочка в мигкредите пол года,передали договор в МБА финанс,звонками не достают потому что антиколлектор стоит.А сегодня прислали письмо с копией искового заявления.Вот теперь думаю,на самом деле в суд подали или пугают опять.
- Евгения| ответов 2И помимо миг кредита у меня просиочка еще в одном микрозайме и в трех банках.2 года платила все вовремя,а потом как и у всех здесь,ситуация сложилась,муж беременную бросил ,работать не могла,.Банки на уступки не особо идут,начинают душить процентами и угрозами.Сначала с ума сходила от звонков писем и их давления.А потом обратилась к юристам,которые с банками помогают.И жить легче стало.Из всех банков,в суд подал только ВТБ,и то,потому что это автокредит и им реально есть что забрать.Суд был по договтренности юристов,и я осталась только в плюсе,суд списал проценты 130 тысяч и присудил только сумму основного долга.
- ЕвгенияА с компанией деньги сразу у меня вообще история смешная.Брала у них займы на протяжении года,все вовремя отдавала.В очередной раз взяла 10000,смогла отдать только проценты,потом просрочила.Они мне насчитали долг 37000.Звонили,писали,письма присылали,домой приезжали.Приставами представлялись,юристами представлялись.Согласились мне списать долг до 25 тыс.Я сказала что меня это не устраивает и поатить я буду только по решению суда.При звонке очередного типо юриста,после того как она начала меня пугать звонком в органы опеки и лишением родительских прав,я прямым текстом ее послала.После этого прислали мне соглашение и просят оплатить 9800.Это даже меньше чем я взяла.Вот теперь думаю,платить или еще поторговаться с ними😂
- ШНУБЛИК отвечает Евгения| 1 ответСуд не может списать проценты(это договор),суд может убрать или снизить размеры неустойки,штрафов и пени,не более того.И что значит суд по договорённости юристов,вы бредите?Ну и третье-в плюсах вы в принципе остаться не можете!!!!Ну никак!!!Вывод...Ваша писулька попахивает ЛОБУДОЙ и БЕЗГРАМОТНОЙ РЕКЛАМОЙ НЕДОЮРИСТОВ! ЗА ВЕРСТУ!!!
- Алексей_| ответов 8Всем доброго утречка! Почитал новое в ветке МФО... Мозги потекли через уши... Видать ничего не изменилось...((( Так и будут звонить. Мне вчера звонил Актив. Не успел к телефону. Перезванивать в Орёл не стал. Бяда...
- ШНУБЛИК отвечает Алексей_| ответов 7Доброго!А для чего перезванивать-то?
- Алексей_ отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Шнублик! Дарова! И уносит меня, и уносит меня.... Ведь жалеть потом буду... Но есть одно огромное НО!!! (Шнуб, я обещал выдать эпос. Выполняю...)
Итак...
Я сыт и пьян.
На работе всё пучком(комуникации)
Тёща уехала
Деньги есть.
Я СЧАСТЛИВ!!!
Есть моё понятие счастья, отличающееся от Гонжи. Я считаю, что счастье,- это когда ты делаешь то, что хочешь!
Ну попроюуйте поспорить со мной!
С уважением
Алексей - ШНУБЛИК отвечает Алексей_ОГОНЬ!!!!:-)))
- ШНУБЛИК отвечает Алексей_| ответов 4А жалеть НЕ БУДЕШЬ!!!!Мля буду!!!!(каламбур,почти!)
- Алексей_ отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Я ЖИВ!!! Проснулся по малой нужде... Надо с собачкой пройтись.
Шел второй день запоя... - ШНУБЛИК отвечает Алексей_| ответов 2Лёха....Ты это....того....не того...давай .прекращай с запоями-то!
Ответить на тему