Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алексей_ отвечает ШНУБЛИК| 1 ответВыхожу я с собачкой. Сосед прогревал машину. Еле открыл пассажирскую дверь. Всё замерзло после вчерашней оттепели... Завел он её... А выйти НЕ МОЖЕТ!!! Я его и его машину из сугроба вытащил, двери оттаял, бензину ему налил. И за всё это время ни один человек мимо не прошел! А ведь я хотел с собакой за бутылочкой в Спар сходить! Вот так в жизни бывает. Я провел на улице полтора часа. Походу палец указательный отморозил, крайнюю фалангу, там где ноготь. Есть кто врач тут?
- Алексей_ отвечает Алексей_Палец болит и бензином от меня прёт, как на заправке.
ПС А бутылочку я взял ))) - Евгения| ответов 4Всем доброго вечера. Может быть кто то подскажет, изменилось ли поведение Миг кредита после 1 января ? И все такие же борзые ?
- Natalie отвечает Евгения| ответов 3Борзые.Обещали приехать и просить соседей о благотворительной помощи)))Но звонили мне пока только 2 раза,но по 1 смс каждый день и 2 раза в день автоинформатор.На работу пока не звонили,контактам тоже.
- Евгения отвечает NatalieСпасибо!!!
- Nut отвечает Natalie| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- ОляСегодня пришло смс с Эвереста мол конфискация имущества.. подготовлено исковое заявление... пугают или на самом деле в суд подали?!?
- Сергей1603Пугают
просрочка была больше месяца - Natalie отвечает Nut1,5 месяца.
- РобертЕще они любят твердить, вернете в добровольно-принудительном порядке. Оказывается, принудительный порядок, это прозвон третьих лиц, а никак не через суд. Вот таким способом они и принуждают платить по кредиту.
- ОляТак что получается можно забыть про них и жить спокойно..-)))))))
- олеся| 1 ответподскажите пожалуйста муж взял займ в миг кредите а на следующей неделе уволился платить нечем работы нет грозят подать в суд обзванивают всех живет не по месту прописки а у меня в другом городе могут ли они вычислить мой адрес и приехать говорят люди там серьезные
- Олег отвечает олесяЛюди там несерьезные номера смените и забудьте как страшный сон. Никто не приедет
- ОльгаТеперь Эверест стращают приездом!!! Не покидайте населенный пункт.. у вас осталось два дня до связи с нами!!! И так далее...
- Ира| 1 ответА Эверест ... кто они?!?
Ответить на тему