• 0
    Den89 отвечает Ира
    Никто. Питаются вашим интересом и страхом.
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Всем привет у меня такая проблема в зела займ в мигкредите 40000 платила раз 5 сейчас задерживают зарплату сегодня этим [***] позванила раз 20 обьяснила всю ситуацию просила дать отсрочку а они мне говорят не льзя! Вот сижу и думаю а не послать ли их на..... Я с кемерова могут они приехать или калам отдадут каторые в кемерва находятся что посоветуете
  • 0
    Гость123 отвечает Мария
    | ответов 2
    Сами они не приезжают (сама из Москвы). Они в течении примерно месяца сами названивают активно каждый день, СМС присылают, контактным лицам звонят, реже но звонят. Потом передают ваши данные калекторам. Там они уже названивают, кто-то письма присылает. Но ни кто ни разу не приехал. С сентября поменялось 3 калекторских агенства.
  • 0
    Мария отвечает Гость123
    | 1 ответ
    Так они каллам продают в москве или по облостям
  • 0
    Гость123 отвечает Мария
    Честно не знаю! У меня все Московские были
  • 0
    Евгения
    | ответов 2
    А может быть кто то знает,они на работу звонят?    Ищут номера?
  • 0
    Natalie отвечает Евгения
    На работу не звонили,только контактам.Из номеров,которые могли засвититься из БКИ пока тишина.Соседи молчат.Да и так тишина вроде.Только пришло сообщение в вк о долге на акк,который я не использую уже года 3.Оповещение на почту пришло.
  • 0
    Anna отвечает Евгения
    А мне на работу названивают каждый день и контактникам,при чем разглашают то что я взяла у них займ и не плачу ,просрочка всего 7 дней ,до этого платила исправно и при чем я у них повторный клиент.уроды они...я поняла ,что чем доброжелательней с ними говоришь ,они давить начинают ещё больше ,думают вот Ее надо прессовать своими угрозами.
  • 0
    Екатерина отвечает Мария
    Просрочка  5 месяцев. Взяла 25000, внесла 2 платежа, нечем стало платить, начались звонки, я их игнорировала, сначала продали меня киевским коллекторам, сейчас меня достают Примаколлект - по 3 звонка каждый день
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Брала займет в миг кредит , спустя два года начали приходить письма о задолжности в 76000, могут ли подать в суд ?
  • 0
    Кэт отвечает Дарья
    А что произошло за эти два года? Вы займ выплатили?
  • 0
    Дарья
    | ответов 2
    Оплатила в киви терминале , могло быть такое что у них платеж не прошел? И соответственно чека у меня не сохранилось , т .к. два года уже прошло
  • 0
    Elena1987 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    вообще странно что через аж два года они вдруг опомнились про вас , обычно при просрочке они прям телефон обрывают, так что шлите их подальше !
  • 0
    Далила987 отвечает Elena1987
    Прямо как у меня, только у меня в другой фирме так было, оплатила все с просрочкой через банк, в конце октября еще, неддавно стали названивать и говорить что им мало. Так что просто звонят и молчат в трубку теперь
  • 0
    Марьяна отвечает Мария
    Не приедут не они,ни коллектора.напишите им отзыв пд.звонить будут вам только .я сама с Прокопьевска .просрочка с сентября.сменились 2 коллекторских.

Ответить на тему