Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марьяна отвечает Мария| 1 ответНе приедут не они,ни коллектора.напишите им отзыв пд.звонить будут вам только .я сама с Прокопьевска .просрочка с сентября.сменились 2 коллекторских.
- Гость отвечает МарьянаСкажити миг кредит на работу звонит если не указывал номер телефона
- марина| 1 ответТоварищи! Поддержите петицию о кредитной амнистии в России может быть что то можно изменить
https://www.change.org/p/государственная-дума ... medium=copylink - Екатерина| ответов 4Перепродали меня Примоколлект, сегодня пришло от них письмо: досудебная претензия заплатить долг до 17.02 иначе меня ждет приезд инспектора по моему розыску для установления место проживания и др. сведений
- Natalie отвечает ЕкатеринаПримаки походу у всех долги скупают?
- Кэт отвечает Екатерина| ответов 2Я по мигу от кого только получала, в один день в ящике нашла сразу два письма от разных как....едут все вместе, до сих пор....четвёртый месяц. )))
- Роберт отвечает Кэт| 1 ответЛюди их ждут с хлебом-солью, но они никак не могут доехать, и доедут ли неизвестно? Россия большая, может заплутали где? Одни слова... Никто никогда не приедет. Будут по телефону трезвонить и все.
- ОЛЬГА отвечает РобертЧета у меня от них только автоответчик. А сами они уже недели две не звонят
- Gley отвечает Татьянавсе что присылают выкидывайте приехать могут если вы лох шутка
- Елена отвечает АндрейВы в какой форме пишите эти жалобы? В произвольной?
- Дмитрий отвечает ШНУБЛИКМожно подумать знаток судебной практики, прочитал, чуть со смеху не лопнул, через суд хрен когда они будут подавать тем более копейки, лично я больше банкам торчал, в итоге не копейки не заплатил
- Анжела| 1 ответЯ брала в миге, уже 2 месяца не плачу. Звонят, пишут...что дальше будет?
- Екатерина отвечает АнжелаУ меня просрочка с августа 2016, сначала продали украинским калам, устроила через контактное лицо им троллинг. Перепродали меня Примам, две недели звонили мне, причем после 22.00. А затем получила от них досудебную претензию, жду что дальше будет
- mixa26брал 50000 онлайн на 44 недели посчитали что вконце срока должен выплатить 120000 за 24недели выплатил им уже 70000 сейчас платить больше нечем.позвонил им сказал что пока неработаю что они могут предпринять и как поступить в данной ситуации?
- Припик| ответов 3А мигкредит всем одобряют,и что проверяют перед одобрением?
Ответить на тему