• 0
    keti отвечает Припик
    | ответов 2
    Проверяют. И номера телефонов контактников очень много берут.
  • 0
    Припик отвечает keti
    | 1 ответ
    Номера то плнятно,а что проверяют кредитную историю или звонят на работу?с плохой к и реально взяять?
  • 0
    Сергей отвечает марина
    Не будет амнистии.
  • 0
    keti отвечает Припик
    Мне дали, тоже плохая КИ. Первый раз брала,  выплатила досрочно. Второй не выплатила,  так они достали всех своими звонками
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, мне смс пришло: готовь чеки, группа выехала. Правда приедут?. Просрочка два платежа
  • 0
    Ииииигоь отвечает Катя
    Они неввездные. Будут тоолько контактникам звонить
  • 0
    Мечта отвечает Катя
    У меня 4 месяца и никто не приехал. А хоть и берут телефонов много - ничего не проверяли, т.к. я давала все номера заблокированные.
  • 0
    Анастасия отвечает Алина
    нет
  • 0
    Анаа
    Брала 85 тысяч, 3 просрочки не могу платить потеряла работу.. ЗВОНЯТ ИЗ Миг Кредита, могут ли приехать по месту прописке?
  • 0
    ХХХ
    | ответов 2
    Сегодня пришло сообщение от компании Миг кредит: "Идут розыскные мероприятия по долгу". Кому-нибудь приходило такое сообщение?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ХХХ
    Коммерческая организация не уполномочена проводить розыскные мероприятия
  • 0
    Кэт отвечает ХХХ
    Мне сейчас МБАшки по поручению МаниМэн такое же прислали. ))) )))
  • 0
    ХХХ
    | 1 ответ
    А эти "умники" приезжают по прописке или на работу?
  • 0
    Кэт отвечает ХХХ
    Нет, не приезжают.
  • 0
    Алекс
    Всем привет! Получил сегодня в соц сетях вот такую хрень!
    У Вас имеется просроченная задолженность по договору займа в ООО «МигКредит». Сумму просроченной задолженности Вы можете узнать по телефону 88001004350 или в личном кабинете на сайт Компании.
    ВАЖНО:
    Внесите платеж не позднее 2 – х дней, в противном случае Компания вправе расценивать Ваши действия как ненадлежащее исполнение обязательств по договору займа, что повлечет за собой негативные последствия.
    А именно, по адресу составлена заявка на посещение ВЫЕЗДНОЙ ГРУППОЙ. Инициировано возбуждение внутреннего расследования сотрудниками Отдела принудительного взыскания задолженности по договору займа. В ближайшие дни по Вашему договору займа будут проведены оперативные мероприятия, которые направлены на истребование всей суммы долга.
    Вы согласны оплачивать свой долг?
    Отдел принудительного взыскания долгов.
    Сам уже три месяца не оплачиваю! Звонят сестре, свой номер я поменял! Кто то приедет ко мне и дальше что будет?! Так и будут звонить и угрожать?!

Ответить на тему