Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ОксанаРебята подскажите два дня просрочки когда начнут звонить контактникам?
- ХХХМоим контактникам звонили на 3 день просрочки.
- НИКАХХХ на рабочий звонят ? У Вас много контактников дано,у меня всего один.я брала через онлайн.
- ХХХНа рабочий не звонили. Звонили двум контактникам
- Сергей| ответов 5Слава богу - расплатился с этим отребьем звонившим и угрожавшим....заклеили всю дверь угрозами.......Так теперь через день шлют СМС и звонят - предлагают новый кредит....Ох как я их послал смачно!!!!!!
- НИКА отвечает Сергей| ответов 4Они были у Вас через онлайн,или наземные.?
- Amy. отвечает НИКА| ответов 2Я один раз брала в офисе.выплатила. второй онлайн месяц просрок тело выплатила оставалось 4 платежа.денег нет. номер другой. Один раз вк написали про оплату.
- НИКА отвечает Amy.| 1 ответУ меня 10 дней просрочка,долбают каждый день по телефону не беру трубку..8929 их номера?
- Марина| ответов 8У меня задолженность у них две недели. Автоответчик каждый день звонит раза 2 на домашний телефон. Позавчера получила сообщение в ВК, как они находят страницы? Я там вообще под другой фамилией. Пыталась договорится, немного раскидать сумму на время...на это не пошли. Так им хоть в половину платежами платила бы., а так получается вообще ничего не плачу))
- Amy. отвечает НИКАДаже не знаю у меня номер другой
- cергей отвечает НИКАНаземные..[***]
- Оксана отвечает Марина| ответов 6А контактникам звонят
- Марина отвечает ОксанаЗвонят...сдуру дала номер подруги, мне столько не звонят сколько ей.
- ХХХКому-нибудь приходило такое сообщение от Миг кредита? Вы нарушили ГК РФ верните долг! Т:88001004350. что за бред они рассылают?
- ГостьПришло смс о них: одумайтесь! Отдать долг придется!88001004350
Ответить на тему