• 0
    Оксана
    Ребята подскажите два дня просрочки когда начнут звонить контактникам?
  • 0
    ХХХ
    Моим контактникам звонили на 3 день просрочки.
  • 0
    НИКА
    ХХХ на рабочий звонят ? У Вас много контактников  дано,у меня всего один.я брала через онлайн.
  • 0
    ХХХ
    На рабочий не звонили. Звонили двум контактникам
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Слава богу - расплатился с этим отребьем звонившим и угрожавшим....заклеили всю дверь угрозами.......Так теперь через день шлют СМС и звонят - предлагают новый кредит....Ох как я их послал смачно!!!!!!
  • 0
    НИКА отвечает Сергей
    | ответов 4
    Они были у Вас через онлайн,или наземные.?
  • 0
    Amy. отвечает НИКА
    | ответов 2
    Я один раз брала в офисе.выплатила. второй онлайн месяц просрок тело выплатила оставалось 4 платежа.денег нет. номер другой. Один раз вк написали про оплату.
  • 0
    НИКА отвечает Amy.
    | 1 ответ
    У меня 10 дней просрочка,долбают каждый день по  телефону  не беру трубку..8929 их номера?
  • 0
    Марина
    | ответов 8
    У меня задолженность у них две недели. Автоответчик каждый день звонит раза 2 на домашний телефон. Позавчера получила сообщение в ВК, как они находят страницы? Я там вообще под другой фамилией. Пыталась договорится, немного раскидать сумму на время...на это не пошли. Так им хоть в половину платежами платила бы., а так получается вообще ничего не плачу))
  • 0
    Amy. отвечает НИКА
    Даже не знаю у меня номер другой
  • 0
    cергей отвечает НИКА
    Наземные..[***]
  • 0
    Оксана отвечает Марина
    | ответов 6
    А контактникам звонят
  • 0
    Марина отвечает Оксана
    Звонят...сдуру дала номер подруги, мне столько не звонят сколько ей.
  • 0
    ХХХ
    Кому-нибудь приходило такое сообщение от Миг кредита? Вы нарушили ГК РФ верните долг! Т:88001004350. что за бред они рассылают?
  • 0
    Гость
    Пришло смс о  них: одумайтесь! Отдать долг придется!88001004350

Ответить на тему