Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АлексейУ меня 2 дня просрочки звонят, требуют оплатить)))) Сегодня вообше позвонили на работу которую я указывал (только там я не официально устроен) им естественно сказали что я там не работаю так позвонили говорят я предоставил ложные сведения типо передают дело в юр отдел во смех))) А сами нарушили за звонки мне и контактникам кучу законов (например о Банковской тайне)
- АлексейЯ естественно сходил к знакомым в полицию мне там все рассказали что да как)) А эти чмыри когда позвонили вывели из себя я их обматерил, они говорят я им угрожаю, на что я им сказал что мне в полиции сказали что слова не могут рассцениватся как угроза)) Так самое смешное эти упыри говорят вы полицию слушайте больше они вам и не то скажут ))))
- Арина| ответов 3Если через онлайн был займ тоже пишут в вк?
- Марина81 отвечает Арина| ответов 2У меня онлайн, один раз написали в вк. Не знаю можно ли там закрыть профиль, чтоб по друзьям не полезли писать))
- Арина отвечает Марина81| 1 ответчто именно писали?
вы на тел звонки отвечали? - Кирилл| ответов 8Больше года просрочки, уже не звонят и не пишут.
Но у меня большой плюс, меня нет в соцсетях. - Кэт отвечает Кирилл| ответов 7Меня тоже нет и не было в соцсетях. Просрочка 8 месяцев, поначалу калы от них звонили. Сейчас заткнулись.
- Кирилл отвечает Кэт| ответов 6мне пару месяцев звонили и всё.
А вот калы не знаю, иногда подходил к тел., но ответа по какому МФО или банку не говорили. - Кэт отвечает Кирилл| ответов 5Миг звонил мне месяц, потом калы - месяца два. Я на звонки не отвечала, узнавала это по смс от них. Но всё было не настойчиво, как-то даже вяло. ) Сейчас тишина, может и выплывут когда-нибудь. Могу сказать что тело я выплатила, остановилась на процентах. )
- Кирилл отвечает Кэт| ответов 4А я и не думаю об этом))) Будет день- будет пища.
А пока Весна..... не фига о плохом думать.
Вчера СП отменил от банка, вот и радостно))) - КириллЕсли вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит вы украли достаточно.
- ХХХСтали из службы безопасности миг кредита названивать на работу. Разглашают данные
- Марина81 отвечает АринаФИО вы собираетесь гасить свой долг в Мигкредит? Сумму задолженности можете узнать по тел. И всё. Это было один раз. Мне звонит на домашний автоответчик от них каждый день. Нам обильный если и звонят то у меня чс, не разговариваю с ними. Были попытки с моей стороны договориться с ними, по телефону звонила, там сразу в хамство пустились. На почту писала, рассрочку не дают. На этом моё общение с ними закончилось, не хотят не надо, пусть тогда лучше суд.
- Марина81 отвечает Кирилл| ответов 3Кирилл, где смотрели СП? Или письмом прислали?
- Кирилл отвечает Марина81| ответов 2На сайте ФСПП увидел ИП, поехал к ним, отправили в суд, приехал в суд, в суде получил на руки под роспись СП, стало быть 10 дней со дня получения у меня было. Мне секретарь сразу распечатала заяву, я заполнил и минут через 10 мне принесли отмену, завтра приставам отвезти надо , что бы ИП закрыли.
Ответить на тему