Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Марина81 отвечает Кирилл| 1 ответПоняла, спасибо! Буду поглядывать тоже! А то как то все затихли у меня.
- opel05 отвечает Марина81Кирилл. Да у меня давно затихли и миг тоже.
Раз в неделю захожу на ФСПП и смотрю. - Марина81| 1 ответСегодня прислали смс По долгу создана заявка-выезд группы. Наверно целый автобус заказали)))
- opel05 отвечает Марина81Ага и ОМОН прихватили и антитеррор)))
А то ведь оно как, без спец групп к заёмщику ведь простым калам не попасть))) можно и по рогам ведт получить, заёмщик же он какой??))) злой , нервный, может и кала угробить) - OlgaМиг кредит прислали сообщение вам передано долговое требование. Что это такое? Никто не приезжал и ничего мне не передавал
- Анна отвечает МаринаВаша электронная почта привязана к страничке ВК или к другой соцсети. Имя может быть любое, а вот именно по email они и вычисляют
- Анна отвечает Оксана| ответов 4Звонят всем контактникам и через запрос БКИ узнают контакты какие вы когда-то оставляли при обращении за кредитом , даже если жто было 10 лет назад, все равно достанут тех людей. По стотраз в день с угрозами и вам и контактам. Просто кошмарят непрерывно
- Светик отвечает Анна| ответов 2Не надо здесь никого запугивать.У меня один раз звонили сестре и один раз на работу.Были посланы,после чего звонят только мне роботом 2 раза в день.Раз в 2 недели звонит вежливый мужчина ,спрашивает об оплате.Правда я жалобу на них писала в январе в фссп по поводу звонков третьим лицам,но и до жалобы никто не грубил.
- ОЛЬГА отвечает СветикМеня тоже уже не трогают. Меяца 3. Просрочка с декабря
- Sveta| ответов 2Доказательная база по уголовному делу будет передана в правоохранительные органы в ближайшее время.
Даем последнюю возможность решить вопрос без участия 3-х лиц.
Верните ДОЛГ добровольно! Мы знаем где Вы находитесь..
Метод принудительного порядка доставит массу неудобств вашим близким и родным.
Срок до 20:00!!
Компания-М.К.
Я такое первый раз получаю, но это ещё ерунда)
позвонил гад на работу, а мой шеф был не в духи, как назло на него звонок почему-то перевёлся, он так на этого мик кредитника орал, этот чудак недоделанный стал требовать что бы мой руководить представился полностью, а он ему: ты вообще кто такой и зачем звонишь, в итоге начались разборки между диром и миг креТИНОМ. Он перезванивал и потребовал адрес нашей компании для того чтобы отправить жалоба на наших сотрудников, а точнее на моего Директора, что тот общается не корректно и грубит. Вот [***]! ну что от этого миг к. Можно ждать. Могут на работу заявиться? У нас то и офисы не далеко находятся. Меня шеф тогда вместе с этим упырем уроет 🙁 - Лешка отвечает SvetaНа ЙУХ обоих их шлите и не беспокойтесь)) ваши личные трудности никиго не касаются
- маша| ответов 9миг кредит сегодня автоматически пытался списать сумму долга с карты.они имеют на этол\ право?
- opel05 отвечает машаНе имеют
- opel05 отвечает маша| ответов 7Но в таком положении карту лучше заблокировать и открыть другую
- маша отвечает opel05| ответов 6жуть.мне на карту пособия детские приходят.столько мороки сейчас с перевыпуском будет...
Ответить на тему