• 0
    Марина81 отвечает Кирилл
    | 1 ответ
    Поняла, спасибо! Буду поглядывать тоже! А то как то все затихли у меня.
  • 0
    opel05 отвечает Марина81
    Кирилл. Да у меня давно затихли и миг тоже.
    Раз в неделю захожу на ФСПП и смотрю.
  • 0
    Марина81
    | 1 ответ
    Сегодня прислали смс По долгу создана заявка-выезд группы. Наверно целый автобус заказали)))
  • 0
    opel05 отвечает Марина81
    Ага и ОМОН прихватили и антитеррор)))
    А то ведь оно как, без спец групп к заёмщику ведь простым калам не попасть))) можно и по рогам ведт получить, заёмщик же он какой??))) злой , нервный, может и кала угробить)
  • 0
    Olga
    Миг кредит прислали сообщение вам передано долговое требование. Что это такое? Никто не приезжал и ничего мне не передавал
  • 0
    Анна отвечает Марина
    Ваша электронная почта привязана к страничке ВК или к другой соцсети. Имя может быть любое, а вот именно по email они и вычисляют
  • 0
    Анна отвечает Оксана
    | ответов 4
    Звонят всем контактникам и через запрос БКИ узнают контакты какие вы когда-то оставляли при обращении за кредитом , даже если жто было 10 лет назад, все равно достанут тех людей. По стотраз в день с угрозами и вам и контактам. Просто кошмарят непрерывно
  • 0
    Светик отвечает Анна
    | ответов 2
    Не надо здесь никого запугивать.У меня один раз звонили сестре и один раз на работу.Были посланы,после чего звонят только мне роботом 2 раза в день.Раз в 2 недели звонит вежливый мужчина ,спрашивает об оплате.Правда я жалобу на них писала в январе в фссп по поводу звонков третьим лицам,но и до жалобы никто не грубил.
  • 0
    ОЛЬГА отвечает Светик
    Меня тоже уже не трогают. Меяца 3. Просрочка с декабря
  • 0
    Sveta
    | ответов 2
    Доказательная база по уголовному делу  будет передана в правоохранительные органы в ближайшее время.
    Даем последнюю возможность решить вопрос без участия 3-х лиц.
    Верните ДОЛГ добровольно! Мы знаем где Вы находитесь..
    Метод принудительного порядка доставит массу неудобств вашим близким и родным.
    Срок до 20:00!!
    Компания-М.К.
    Я такое первый раз получаю, но это ещё ерунда)
    позвонил гад на работу, а мой шеф был не в духи, как назло на него звонок почему-то перевёлся, он так на этого мик кредитника орал, этот чудак недоделанный стал требовать что бы мой руководить представился полностью, а он ему: ты вообще кто такой и зачем звонишь, в итоге начались разборки между диром и миг креТИНОМ. Он перезванивал и потребовал адрес нашей компании для того чтобы отправить жалоба на наших сотрудников, а точнее на моего Директора, что тот общается не корректно и грубит. Вот [***]! ну что от этого миг к. Можно ждать. Могут на работу заявиться? У нас то и офисы не далеко находятся. Меня шеф тогда вместе с этим упырем уроет 🙁
  • 0
    Лешка отвечает Sveta
    На ЙУХ обоих их шлите и не беспокойтесь)) ваши личные трудности никиго не касаются
  • 0
    маша
    | ответов 9
    миг кредит сегодня автоматически пытался списать сумму долга с карты.они имеют на этол\ право?
  • 0
    opel05 отвечает маша
    Не имеют
  • 0
    opel05 отвечает маша
    | ответов 7
    Но в таком положении карту лучше заблокировать и открыть другую
  • 0
    маша отвечает opel05
    | ответов 6
    жуть.мне на карту пособия детские приходят.столько мороки сейчас с перевыпуском будет...

Ответить на тему