• 0
    Татьяна отвечает маша
    | ответов 5
    А откуда у них данные вашей карты???
  • 0
    Марина81
    На карту наверно переводили этот займ.  Мне переводили на сбер, но ничего не списывают, просрочка 2 месяца, вообще тишина от них.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    просто здесь важно у них доступ к карте или к счету  от этой карты....что вы им предоставляли?
  • 0
    маша отвечает Татьяна
    на карту переводили
  • 0
    маша отвечает Tatyana1988
    | ответов 2
    ну номер карты
  • 0
    маша
    | ответов 7
    хочу закрыть досрочно,так мне говорят сначала нужно внести 3 платежа а потом только закрывать,это вообще законно?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает маша
    | 1 ответ
    Если у них только номер карты( т.е. но но карты,дата ее,код ccv)...Значит меняете в банке карту и всё...Приходите в банк говорите...Мне нужно сменить карту ,но номер счёта оставить тот же,т.к.на номер счёта приходят детские пособия....Вот и всё...делов то...Мне тоже детские приходят на карту с которой пытались снимать...Я поменяла....Даже номер карты тот же остался,но дата и код ccv другие..А соответственно они уже не смогут ничего снять....Но это прокатит если вы номер счёта им не предоставляли по этой карте
  • 0
    | ответов 6
    Я тоже когда то хотела досрочно их закрыть
    ..Мне сказали приехать написать заявление...Потом толи месяц толи два платежи вносить и только потом закрываете...Бред какой-то....Ну я и перестала им вовсе платить)))
  • 0
    Elena1987 отвечает Tatyana1988
    | ответов 2
    да да , и получается там , что ни  фига это не досрочное погашение , просто обман с их стороны ....
  • 0
    спасибо!!!
  • 0
    | ответов 2
    а сколько брали?сейчас названивают?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Поооолностью согласна)будем знакомы Татьяна))сначала тоже боялась этих всех иродов)) очень сайт помог этот))
  • 0
    | 1 ответ
    Брала второй раз 50...По договору отдать надо 102...Оплатила наверное раза 4-5...Т.е. 20-25 т.р....И всё не плачу с декабря...Сначала долбили звонками...Потом кому-то передали не помню...Аааа дельта-м каллы..Письмо одно от них было и несколько смс с просьбой внести хоть один платеж)))...И всё утихло ...Раз два в неделю вроде есть их звонки в блоке)))
  • 0
    Elena1987 отвечает Tatyana1988
    будем ))))
    да я закрыла их, а так да, уродцы еще те , чуть день просрочки весь мозг выносили , звонили всем контактам, ну и с платежом просто "красавцы" они конечно ))))) такое нае...балово)))))
  • 0
    маша
    | ответов 9
    интересно,а можно ли на них в суд подать?

Ответить на тему