• 0
    маша отвечает Tatyana1988
    я что-то их боюсь аж ладошки  потеют..
  • 0
    Tatyana1988 отвечает маша
    | ответов 8
    Да нечего их бояться,вообще перестаньте общаться ,пусть лесом идут... Потратьте на себя)))весна же)).....Я вот только выплатила тем кто проценты сбросил и адекватно себя вел...А остальные побирушки телефонные пусть колбаской катятся))Машуля не бойся))я по началу тоже боялась и отнесла столько денег в трууубу...Все равно что в мусоропровод выкинуть...
  • 0
    | ответов 7
    а домой не приезжают?
  • 0
    Tatyana1988 отвечает маша
    | ответов 6
    Да куда они поедут то))и с чем??)
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Tatyana1988
    | ответов 5
    Просто поменяй карту)
  • 0
    | ответов 4
    завтра поеду)блин ,главное чтобы до родителей не дошло...номера оставлялала левые.И вот хочу же закрыть,но условия жесть.думала можно просто взять и досрочно погасить
  • 0
    Elena1987 отвечает маша
    | ответов 3
    да кроме слов " внесите два платежа " и через месяц оплатите остаток по графику не услышите )))
    ну будет у вас месяц передышки грубо говоря , но согласитесь, была бы возможность, вы бы и так эту "передышку " устроили себе, оплатив сразу два платежа )))
  • 0
    маша отвечает Elena1987
    | ответов 2
    это да.просто я не сразу поняла что платеж 2 раза в месяц,по невнимательности своей(((думала 1 раз
  • 0
    Алешенька1 отвечает Светик
    и что ФССП Вам ответили?приставы занимаются вроде бы только каллами ,которые входят к ним в реестр....попрошайки с МИгКредит каким тут боком?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Анна
    забавно)))))а давно в БКИ хранятся контактные данные людей?
  • 0
    Марина81 отвечает маша
    | 1 ответ
    НА это всё и рассчитано, хитрят как хотят, лишь бы всех нагреть хорошенько. А чуть просрочка в один день, поднимают всё своё [***]. Я даже пыталась позвонить, обьяснить что временно проблемы. А наткнулась на грубую тётку, она мне всё сказала что их наши проблемы не волнуют, ну и понятно было каким это  всё текстом было сказано. Потом ещё попыталась пару раз написать письмо им по электронке. На этом всё общение с ними моё закончилось. Не получат ни копейки значит, только через суд, если будет.
  • 0
    маша отвечает Марина81
    вот и я на эллектронку пишу пишу а там словно слышать не хотят.трындят одно да потому.сказала встретимся в суде.я же не прячусь блин
  • 0
    Афанасий Афанасьевич
    | ответов 6
    Брал деньги с миг кредит, что будет если не платить вообще, просто просрочка уже неделя, почитал форумы тут живут люди, которые вообще не платили и забили на них? брал 25000 звонят каждый божий день, требует деньги, отвечаю что денег нет и тд. кароче задолбали. как быть подскажите.
  • 0
    1094
    | 1 ответ
    Что за тупая быдло-овца сейчас звонила на номер моей коллеги и обещала поставить обзвон всех ее соседей? Совсем, [***], ку-ку? Соседи все запишут. Компенсацию морального вреда будешь выплачивать такую, что сама никогда не рассчитаешься. Просрочка у коллеги 1 неделя.
  • 0
    Кэт отвечает 1094
    Только обзвон? Слабо что-то. Мне говорили приедут и пойдут по соседям просить помочь мне долг выплатить. )))

Ответить на тему