Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- ГостьДень начался с смс от мигкредит
Договор№####@:долг будет передан на следующий этапТ:88001004350 - Марина81 отвечает Афанасий Афанасьевич| ответов 5Если платить нечем, ничего не делать, ждать суда или сида. В моей ситуации брала 50 000, 55000 заплатила и всё силов больше не хватило))) первый месяц жёстко звонили, домашний поставили на автоответчик с месяц где то по 4 раза в день, сейчас вообще тишина.
- Иван отвечает Марина81| ответов 2мне миг всё простил
- Марина81Это у меня висит в личном кабинете
Право на совершение действий по взысканию задолженности
передано в Коллекторское Агентство. А в какое не написано. - Афанасий Афанасьевич отвечает Марина81| 1 ответне понял смысл слова сид? это как понять?
- Anna отвечает Афанасий АфанасьевичСИД- Срок Исковой Давности - равен 3 годам. После 3 лет долг считается прощенным :)
- маша отвечает Ивансколько должны были?
- Марина81| ответов 2Просрочка 3 месяца,месяц тишина была, передали Эвересту, пришло письмо от них сегодня, по агентскому договору.
- Нюрка отвечает SvetaАналогичное СМС прислали с № 8 953 567 73 06))) Отправила телегу приставам и ментам - не забыв про "нарушение частоты взаимодействия")))) жду))))) ответа)))
- Кэт отвечает ИванПоделитесь, а как так получилось? Они у меня тож есть в кредиторах...
- НюркаОпять отличились ребята - прислали на электронку
В соответствии с заключенным между ООО «МигКредит» и Вами
договором займа №
направляем Вам требование о выполнении просроченных
обязательств по договору.
и ничЕ, что у меня просрочки нет, а ближайший платеж только во вторник)))))))))))) - Нюрка| ответов 2Написала им - "какого ху... дожника" занимаетесь вымогательством... Теперь извожусь от любопытства, жду, чего промолвять в ответ)))
- Марина81 отвечает Нюрка| 1 ответНапишите...интересно. )))) ржу не могу, писальщики
- Нюрка отвечает Марина81Прослезилась и уписилась)))
добрый день.
"По номеру договора ***** просроченной задолженности не имеется, ближайший платеж у Вас 01.05.2017 года в размере 1629 рублей 47 копеек.
Возможно произошел технический сбой. Приносим извинения за возможные неудобства.
Спасибо за обращение!
С наилучшими пожеланиями,
Специалист Центра Клиентского Обслуживания
Екатерина "
Вот теперь из вредности копейки как минимум "Забуду оплатить")))) - НюркаИ ничЕ, шо платеж у меня 02.05.2017)))))
Ответить на тему