• 0
    маша отвечает Марина81
    | 1 ответ
    а от коллекторов письмо приходит с просьбой оплатить сумму с процентами или какую взяли?
  • 0
    Марина81 отвечает маша
    С процентами. Какую сумму я взяла, я уже её выплатила даже немного сверху оплатила.
  • 0
    Нина
    | ответов 5
    Взяла 50000 .. выплатила 28200.
    Больше ннт желания платить..
    Забить? Или доплатить до 50 и забить?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Нина
    | ответов 4
    А смысл? Ведь вам по-любому весь мозг постараются вынести.
  • 0
    Нина отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    Смысл в том чтобы закрыть тело долга..
  • 0
    Марина81 отвечает Нина
    | 1 ответ
    Тоже думала об этом про другие займы, если выплатить столько сколько взяла. Не знаю как оно на практике)
  • 0
    саша.
    Я тоже брал сейчас неплочу.
  • 0
    гость
    | 1 ответ
    в миг кредит просрочка 4 дня звонили 3дня с интервалом в 1 час. сегодня ни разу , что дальше будет?
  • 0
    Аля отвечает гость
    Тот же вопрос?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Нина
    Доплатив до 50 тыщ - вы исключительно в своём понимании чего-то там "закроете". В понимании этих ростовщиков - вы всё равно останетесь им должны ~кучу денег~.

И никакое "тело займа" вы не закроете хотя бы уже потому, что в первую очередь поступившими средствами закрываются охренительные "пени и штрафы".
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Марина81
    На практике...-см.ответ выше от Анрея ИваноаFFа.Добавить просто нечего!
  • 0
    должник
    | ответов 4
    скажите, а мигкредит дают, если по другим мфо каллы работают? хочу с их помощью рефинансировать несколько особо говняных контор.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает должник
    | ответов 3
    С мфошками можно токо так "рефинансировать", чтобы уже совсем утонуть в дерьме. Без вариантов.
  • 0
    Настя
    | ответов 2
    Скажите, а миг по не указанным номерам звонит? рабочий находят? вообще они поганые?? завтра платеж, а денег нет. Стоит их бояться?
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Настя
    Поганые-поганые, даже не сомневайтесь. Попробуйте почитать тему МФО https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9/mfo

Ответить на тему