Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- маша отвечает Марина81| 1 ответа от коллекторов письмо приходит с просьбой оплатить сумму с процентами или какую взяли?
- Марина81 отвечает машаС процентами. Какую сумму я взяла, я уже её выплатила даже немного сверху оплатила.
- Нина| ответов 5Взяла 50000 .. выплатила 28200.
Больше ннт желания платить..
Забить? Или доплатить до 50 и забить? - Andrey.Ivanoff отвечает Нина| ответов 4А смысл? Ведь вам по-любому весь мозг постараются вынести.
- Нина отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 3Смысл в том чтобы закрыть тело долга..
- Марина81 отвечает Нина| 1 ответТоже думала об этом про другие займы, если выплатить столько сколько взяла. Не знаю как оно на практике)
- саша.Я тоже брал сейчас неплочу.
- гость| 1 ответв миг кредит просрочка 4 дня звонили 3дня с интервалом в 1 час. сегодня ни разу , что дальше будет?
- Аля отвечает гостьТот же вопрос?
- Andrey.Ivanoff отвечает НинаДоплатив до 50 тыщ - вы исключительно в своём понимании чего-то там "закроете". В понимании этих ростовщиков - вы всё равно останетесь им должны ~кучу денег~.
И никакое "тело займа" вы не закроете хотя бы уже потому, что в первую очередь поступившими средствами закрываются охренительные "пени и штрафы". - ШНУБЛИК отвечает Марина81На практике...-см.ответ выше от Анрея ИваноаFFа.Добавить просто нечего!
- должник| ответов 4скажите, а мигкредит дают, если по другим мфо каллы работают? хочу с их помощью рефинансировать несколько особо говняных контор.
- Andrey.Ivanoff отвечает должник| ответов 3С мфошками можно токо так "рефинансировать", чтобы уже совсем утонуть в дерьме. Без вариантов.
- Настя| ответов 2Скажите, а миг по не указанным номерам звонит? рабочий находят? вообще они поганые?? завтра платеж, а денег нет. Стоит их бояться?
- Andrey.Ivanoff отвечает НастяПоганые-поганые, даже не сомневайтесь. Попробуйте почитать тему МФО https://zvonok.octo.net/forum/ta-e630707bd4dfef9/mfo
Ответить на тему