• 0
    Вячеслав отвечает Настя
    Привет просрочка 1 месец первые дни будут долбить звонками ,сейчас две недели тишина только угрожающие СМС ки шлют на работу пока не звонили и контактам,дальше что будет я сам не знаю поживем увидем
  • 0
    должник отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 2
    эт понятно. мне проще платить 6к в месяц, чем найти где-то 40. в этом дело.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает должник
    | 1 ответ
    Многим тоже было "всё понятно", но токо в результате с займа в 15-20 тыщ они имеют щаз долги по пол-лимона и даже более. И совсем не обязательно, что они совсем прям глупее вас.

Всего проще и верней - вообще не платить. Суд или СИД.
  • 0
    гость
    | ответов 4
    88003336905 информатор вещает о просроченной задолженности в миг кредит просрочка 7дней ещё звонки контактам с 8.40 сегодня .всем удачи и с праздником Мы Победили!!!
  • 0
    Нина отвечает гость
    | ответов 3
    от за зонки с 8.40 можо и НУЖНО писать жалобы в ФССП и роспотребнадзор. Т.к. все смки по входным только  с 9 часов
  • 0
    гость отвечает Нина
    | ответов 2
    Жалобы будет писать юрист и переадресации  на него мне настроят после праздника .А я пока сижу как мышь в норе и наблюдаю. Я сразу просила у мигкедит отсрочку на 3 дня а они меня прессовать начали и звонить контактам и на работу ну и я решила что платить буду только после решения суда.
  • 0
    Нина отвечает гость
    | 1 ответ
    толкьо деньги тратите на бриста. имхо.
    хотя вот мне тоже просрочка грозит. но у меян все контакты левые. интересно будут ли искать реальные
  • 0
    гость отвечает Нина
    Может Вы и правы , посмотрю что дальше будет .
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Сегодня пришла СМС "Долговая группа в пути, будте дома". Приедут?
  • 0
    ГБ отвечает Михаил
    нет. нет и еще раз нет. никто не приедет. просрочка около трех месяцев. никто не приезжал, только обещали. а вот звонить, смс писать и на электронку будут.
  • 0
    SVETA
    | ответов 2
    У меня просрочка 10 дней в Миг, один раз брала без просрочек все выплатила, вот сейчас первый платеж, а платить нечем, т.к. как и у многих здесь очень много мфо, брала чтобы выплатить процент в другом и набрала. Так вот сейчас пыталась договориться с тетей, что ищу деньги но там увы ор и все. Типа я сейчас вашему начальнику буду звонить, а потом всем остальным. И еще сказала что отдает в досудебное, это что значит?
  • 0
    гость отвечает SVETA
    | 1 ответ
    ничего это не значит обыкновенная пугалка,
  • 0
    SVETA отвечает гость
    На работу звонили на той недели, я даже уволиться решила, они там довели зам. начальника. Я тетеньке сказала, что теперь на работе будут записывать разговоры и отправят куда следует, она только согласилась, сказала, ваше право!
  • 0
    гость
    у меня сегодня 8 день просрочки позвонили в9,01 как положено были вежливы срок оплаты дали до 18,00,еще был информатор пару раз и все.....
  • 0
    гость
    ох-хо-хо пугалка пришла:детали вашего долга переданы в БКИ,,,,

Ответить на тему