Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Настя| ответов 3мне позвонили из мига. я попросила представиться еще раз под запись. он отказался, сказал, что второй раз не обязан представляться. и пообещал звонить родственникам. Скажите, у кого-нибудь находили номера родственников?
- Петр отвечает Настя| ответов 2В миге просрочка год . Телефоны родителей родствеников соседей молчат хотя еще 10 мфо . Главное полный игнор ЧС в помощь и ни копейки им и будет сид
- Настя отвечает Петр| 1 ответа сумма большая у Вас? На работу звонили?
- Петр отвечает Настя40 на работу наверное я предупредил и сказал что там не работаю пол года если будут спрашивать, пару звонков и тишина...
- Алина| 1 ответДобрый день. Просрочка в Миг кредите 3 дня. Сходят с ума - звонят с угрозами и т.д. Жалобы написаны но толку ноль судя по всему
хочу прекратить с ними общение
ВОПРОС: они звонят только тем 3-лицам что указаны в анкете или находят других? - Марина81 отвечает АлинаУ меня звонили только тем кто был в анкете, даже на рабочий не звонили, на домашний автоинформатор ставили. Так было 2 месяца. Потом где то месяц тишина вообще была, недели три назад пришло письмо от Эвереста и опять тишина.
- Настя| 1 ответВот у меня контакты левые в анкете. Естественно не дозвонится. Будут ли в этом случае искать номера. Сегодня обещали соседям звонить. Довели, аж руки трясутся
- Марина81 отвечает НастяУ них одинаковые фразы у всех мфошках что они будут по соседям звонить и ходить. У вас левые номера, у меня реальные номера контактов, только они их послали далеко и надолго. Они всё равно ничего этим не решили. По соседям никто не будет звонить не переживайте. Ко мне и выезжали, только так никто и не доехал.
- Гугука| ответов 2Просрочка в Мигкредит 5 дней.звонят просят оплатить срочно долг иначе будут звонить соседям!Звонят или нет?Боязно что-то
- Петр отвечает Гугука| 1 ответНет не звонят ни кому и не идут , хоть я в Москве, через полгода на вас забивают и все..
- Гугука отвечает ПетрЯ тоже из Москвы!Даде офис Мигкредит находится через 2 дома. Подруга напугала тем,что пишут на двери, спички в замок пихают. Звонят всем контактам. Кошмар в общем. Спасибо Вам Петр.
- Гугука| ответов 9Добрый вечер. Просрочка сегодня 7 день. Позвонили сказали не будет оплаты, будет записан отказ от оплаты и статья 310. Что это значит, чем грозит?
- Эдди Веддер отвечает Гугука| ответов 8Ничего не значит. Очередная "шестерка" из службы взыскания берет Вас на понт.
- Гугука отвечает Эдди Веддер| ответов 7Спасибо!Успокоили немного. Подруга рассказывала о то,что они приезжают на дом.адрес,заливают замок клеем,пишут всякие гадости,списки запихивают в дверной замок. мне вот это страшно.😁
- Павел отвечает Гугука| ответов 6Миг кредит всем этим не занимается.у них только звонки.
Ответить на тему