Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Гугука отвечает Павел| ответов 5спасибо за ответ!👍
- АлКо отвечает Гугука| ответов 4Тинькоф 6 мес, Рус Станд 2 мес (две карты), Кредит европ 2 мес, и около 10 мф..... Всего 700 т.р. Сижу читаю форум... У кого еще есть такие долги? Кто как боролся???
- Марина81 отвечает АлКоПочитайте общую ветку мфо, там люди делятся всей информацией у кого и что происходит с банками и мфшками и подсказывают друг другу.
- Петр отвечает АлКоПолный игнор и ни копе
- Петрйки им . С ьанками возможно будет суд или сид с мфо точно сид
- Гугука| ответов 4Звонит автоинформатор и вещает о том ,что (должник ваши действия расценены как отказ от оплаты,не уклоняйтесь от оплаты срочно свяжитесь по телефону 88001004350)в 9.00 позвонили.
- НАТКА отвечает Гугука| ответов 3просрочка большая у Вас? у меня месяц долбят каждый день и еще информатор 88003336905
- elena71 отвечает НАТКАУ меня мигу 7 мес просрочки продали какаам кэф
- Как проучить миг-сволочейМиг-животные славятся угрозами обзвона соседей. В контакте есть группа весьма глупых миг-животных, которые не стыдятся показать свои хари: https://vk.com/migcredit_cc.Предлагаю сделать рассылку по друзьям каждого сучонка с указанием на то, что он работает в МИГ_кредит, которые доводят угрозами людей и возможно, причастны к суициду заемщиков, которые остались без средств к существованию и были затравлены телефонными свиньями (косвенно виновны в смерти, ст.110 УК РФ). И указать, что с сучонком лучше никаких дел не иметь. Посоветовать сообщить эту информацию всем соседям, одноклассникам, и т.д.,чтобы максимально испортить жизнь бандитам.
- Как проучить миг-сволочейИ может быть, шайка шавок наконец-то закроется
- Гугука отвечает НАТКА| 1 ответ11 дней просрочки. Достали уже честно,говорю им на днях получу аванс и заплачу,нет давайте сейчас...
- НАТКА отвечает Гугукану да они такие , мне первую неделю звонили ооочень часто и Вас они не слышат
- Гугука| ответов 2Сейчас пришло смс (Дог.№ :Не оплатив долг-приведете к принятю мер!Т:88001004350) Каких мер?Еще и смс с ошибкой.
- Нина отвечает ГугукаОни их видимо всем разослали сегодня. У меня такая же
- света отвечает ГугукаА сколько просрочка?
Ответить на тему