Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Tony Kroos отвечает ShadowКрасавелла )
- Анна| ответов 3Господа, сократили зп, платить в миг кредит больше не собираюсь).но взяла юриста знакомого чтобы он реструктуризировал мне долги. Пока все это дело идёт, подскажите, как часто и долго будут звонить Миги, если я вообще не буду брать трубку? Можно пару советов, что отвечать на статью гк о неисполнении обязательств?
- elena71 отвечает Анна| ответов 2Ветку МФО зайдите там многое написано
- Надежда отвечает elena71| 1 ответЛена а у вас есть миг кредит, а то у меня тоже 24 платёж но больше нет сил платить, я так поняла долбят они очень сильно ((
- elena71 отвечает НадеждаНе вначале смс с напоминает что забыли вы про них через неделю может поменьше начинается обзвон всех но у кого видно как просто чс и все
- Ксения| ответов 2Взяла займ 27000. послезавтра только первый платёж. Платить не хочу вообще. Что будет,если совсем не платить. Хабаровск
- Петр отвечает Ксения| 1 ответЗвонками зае"ут,, спустя 3 месяца раз в месяц, спустя полгода забудут а так ни чего у меня 1,5 года тишина от них, Москва
- Ксения отвечает ПетрВы ни одного платежа не внесли?в суд могут подать?
- света| ответов 2Всем привет просрочка в миг кредит 4дня,сказали оплатить до пяти часов.что ждать и как работают?
- Нюрка отвечает света| 1 ответЕсли жалобу приставам не написать (на себе испытано), то будут истерить, угрожать, названивать по контактам, автоответчик будет молвить, что "Мигкредит считает недопустимым ваше поведение", В моем случае - пока телегу приставам не отправила, так и было...Сейчас ттт тишина
- света отвечает НюркаА сколько просрочка?
- Нюрка| ответов 9Уже второй месяц
- Oks34 отвечает Нюрка| ответов 5Нюрка подскажи а ты из Брянска к тебе не приезжали домой а то у меня тоже второй месяц пошел
- Нюрка отвечает Oks34| ответов 4Только обещали - видать ищут асфальт в городе, дабы проехать))))
- Oks34 отвечает Нюрка| ответов 2Понятно в каком районе живёшь?
Ответить на тему