Мигкредит
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- света отвечает Нюрка| 1 ответТо есть будут надоедать звонками?А соседям звонит или родным чьи номера не оставлял?
- Oks34 отвечает НюркаНапиши на элекронку andreitima2004@mail.ru пообщаемся
- Нюрка отвечает Oks34| 1 ответМакаронка)))
- Нюрка отвечает светаВ моем случае до соседей и неоставленных номеров дело не дошло. Но Ваш и контактников вынесут
- Oks34 отвечает НюркаА я с новостройки
- Krot| ответов 230.04.17 г.Новосибирск, калла выманили за баблом. Итог - у калла шесть ножевых. Похоже охота началась.
- Марина81 отвечает KrotСлучаи учащаются, довели людей до этого.
- АлексейМне последние пару дней с Эвереста названивает автоответчик, типо вы не реагируете на требование будем подавать в суд, мошейничество и т.д. И письмо прислали без подписей, а печать и текст под ксерокс, типо тоже в суд и т.д.
- Марина| 1 ответА мне сегодня смс прислали - "типа долговая группа в пути, будьте дома" ... Хахаха.. как же... уже сижу пироги пеку )))
- Марина81 отвечает МаринаАга аж целая группа приедет))))) блин, когда пишут им самим не смешно.
- Светлана отвечает НюркаА не могли бы образец письма в фссп скинуть sol.n2015@yandex.ru
- ЮлькаУ меня тоже Миг кредит одолевает
- Девушка из Орехово отвечает KrotЧудесная новость! Мразям-каллам не место среди людей
- Нина| ответов 52 дня миги молчали. сегодня нашли меня в вк..
блин так страницу удалять не хочется - Петр отвечает Нина| ответов 4Не надо ни чего удалять, у меня больше года просрочка в миге и еще в 11 мфо, просто в настройках вк ограничьте всем к ней
Ответить на тему