Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- ЛисНа днях каникулы отменили - не выслал оригиналы доков. Тело 15, сейчас долг 31500.
Позвонила девушка - без наездов и разбирательств предложила варианты: прощают 30% долга, рассрочка с заморозкой на 3 месяца или на 6 месяцев.
Вроде, неплохо, боялся будут требовать сразу всё вернуть. - Сеня| 1 ответБыло у кого нибудь так же?
Звонят беру трубку там какие то разговоры на заднем плане потом берут и скидывают
А потом будут писать что не выходил на связь - СергейКредит + так любит баловаться, я им на гор линию писал вы что черти озверели что вы мне названиваете они мол нам поступил от вас звонок и мы как джентельмены перезваниваем вот только всегда идут nahui ckotopcj ebanye
- Абдулазим отвечает МашаДа выезжали
- ЖекаДа [***] приезжают и собирают инфо по соседям
- Саня отвечает ИнгаОт их имени реально есть выезды, если нет никого дома то ходят по соседям собирают и передают инфо
- Юрец отвечает ИнгаДа и реально приезжают
- Мардж отвечает ВасилийКак они взыскивают?
- Мардж отвечает СеняСами перезвоните
- BusinkaЯ сама звонила, до 5 дней просрочки звонит робот, на 5 день начинают звонить уже люди, поэтому позвоните сами, с ними можно договориться
- ГостьНичего не знаю, у меня просрочка 2 месяца и мне звонят именно так же и скидывают
Без разницы говорю я Але Але или молчу - лера| ответов 3спб приезжают домой? трубку не беру
- Гость отвечает лера| 1 ответЛучше брать. Чиста совет. Они порой интересные предлажения делают.
- Ируся отвечает лераНет. Не приезжают.
- Businka отвечает ГостьДа да да, в большинстве случаев мы сами виноваты что не берём трубки, так что отвечайте на звонки
Ответить на тему