Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Маша отвечает ГостьВозможно просто запугивают? В смс написали дом рядом с пятерочкой, этаж 3? И так же следом походим по соседям за ручку и позанимаем
Думаю веббанкир ТК позвонили , прислали от себя смс что надо вернуть долг до 15:00 и потом пришли СМС от не русских
P.s: дом не рядом с пятёркой (она дальше на много) и этаж не третитьй - Ванек| 1 ответБыло у кого нибудь что вэббы пытаются снять с карты весь долг или половину долга??? Написано QWB Microfinans
- Гость отвечает ГостьВыезжают, вроде. Мне знакомые говорили. При чем сначала идут к соседям. Писали же уже про это тут. Понятно дело, что до всех доехать наверное сложно. Но к кому то попадают. И не всегда русские.
- Аа отвечает Юлия| ответов 7Здравствуйте, Вам один раз написали что приедут и отстали или так и написывают говорят что приедут ????
- Юлия отвечает Аа| ответов 6Пока один раз, по их словам ещё вчера должны были, пока тишина. Не верится , что они ездят, просто пугают. Вы вправе не открывать вообще дверь , вызвать полицию. Их право если приедут только бумажку вручить о задолженности и все.
- Аа отвечает Юлия| ответов 5Спасибо за ответ
Вчера писали, сегодня написали что приедут и все через вотсап
Если придут я так и сделаю не открою дверь
Я ещё в положении вот вот рожать уже и переживаю очень что придут пока муж на работе и что то сделают ТТТ - Litecoin отвечает Аа| ответов 4Никто не поедет к вам, даже не беспокойтесь
- Аа отвечает Litecoin| ответов 3Спасибо за ответ
- Litecoin отвечает Аа| ответов 2Даже если гипотетически предложить что кто то приедет, дверь не открывать, не пускать. Вызывать сразу участкового, документы не принимать, в руки ничего не брать. А лучше записывать все на камеру коснись чего. Они ничего сделать не могут. Даже если и приезжают все эти группы взыскания, то без документов, договоров, оригиналов доверенностей. Не нужно их боятся
- Гость отвечает Litecoin| 1 ответДа дело не в том, бояться их или нет. Дело в том, что стыдно. Должник МФО. И все соседи знают. И друзья. А хотелось только взять на неделю и отдать. Мне и друзьям стыдно говорить...
- Litecoin отвечает ГостьНе надо стыдится своих задолженностей, плевать на них. Не имеет значения кто и что скажет, я так же платил вовремя 4 года, перекрывал одни займы другими, нарастил задолженность 500000, я выкидывал в трубу по 50-70 тыс в месяц и наконец отпустил это дело бесполезное, как по мне нищим быть не стыдно, зато свободный)
- ЕвгенийПриходило кому нибудь такое? Приезжали?
ВНИМАНИЕ!
За Вами длительное время числится просроченная задолженность перед компанией ООО МФК «ВЭББАНКИР»!
В связи с отсутствием платежей и контактов с Вами длительное время ПО МЕСТУ ВАШЕЙ РЕГИСТРАЦИИ ГОТОВЯТСЯ ВЫЕЗДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ.
Для отмены выезда сотрудников отдела взыскания в СРОЧНОМ порядке позвоните по телефону 8-800-333-29-90 (многоканальный, звонок бесплатный). - tanya82| ответов 2а кому нибудь вэббанкир продал долг ооо центр фискального содействия субъектов предпринимательства как они ведут себя
- Tanya отвечает tanya82| 1 ответДа,у меня продали им,но пока только уведомление пришло на почту
- tanya82 отвечает Tanyaвот и у меня на почту пришло уведомление
Ответить на тему