• 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    не манди
  • 0
    Cas
    | 1 ответ
    Вечер Братья и Сёстры)
    Сейчас смс прилетело с номер для подписи доп соглашения, в личном кабинете договор на амнистию ?
    Кто нить в курсе, что за амнистия?
  • 0
    Екатерина отвечает Alex 812
    Это в чем это интересно?
  • 0
    Кристина
    Захожу в личный кабинок и там висит желток окно с надписью :
    « для оформления амнистии Вам необходимо подписать доп соглашение»
    Было у кого такое? В чем подвох?
    Просрочка 120 дней..
  • 0
    Кристина отвечает Cas
    Такая же фигня там висит, прочитала условия, типо минус 12 к от долга
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Добрый день ! Тело 5к, с процентами 15к. Просрочка год, передали коллекторам. Как думаете, возможно ли с ними договориться о снижении суммы, если оплачу разово?  Или на уступки не идут? Лишний раз звонить им не хочу, поэтому спрашиваю тут
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Вэбы передали КА фабула. Сейчас зашёл к ним на сайт, посмотрел свою задолженность. Там тело 5000, проценты 10600, штраф 500 и ещё написано что расходы на уплату госпошлины 600. Это значит, что они уже в суд подали? Или что это за госпошлина?
  • 0
    Саша отвечает Саша
    На сайте мс ничего нет
  • 0
    .
    написали, что отменяют каникулы, так как не получены документы.
    справка о снижении дохода у меня есть, но отправляла им только по электронке, а оригинал так и не выслала((
    чаво делать-то теперь...
  • 0
    Аа
    | ответов 9
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста просрочка 50 дней долг 9000 р + 7500 р %
    Написали в вотсап что приедут по указанному адресу , правда ли приезжают или нет?
  • 0
    Юлия отвечает Аа
    | ответов 8
    Мне вчера писали, что приедут сегодня, никого, тишина.
  • 0
    Семен отвечает Марина
    Не передали, а ПРОДАЛИ. Теперь коллекторы ваш основной взыскатель, если с ними не договоритесь, то в суд 100%.
  • 0
    Семен
    Просрочка была 150 дней, пришло смс с кодом подписания какого-то соглашения, зашел в личный кабинет, висит предложение о списании 30% долга, посмотрел, что 30% от общей суммы долг+%, ну хоть что-то, Манимен и Капуста пока такого не предлагали. Решил погасить на таких условиях, а то вдруг больше не будут предлагать.
  • 0
    Маша
    | ответов 4
    Просрочка 2 месяца
    Пару раз присылали на Эл. почту что готовиться выездная группа, сегодня в соц.сеть написал парень что выезжает если не оплачу до 15:00 весь долг (так же написал моим друзьям что я имею просрочку), потом написали в вотсап что у меня осталось пол часа оплатить займ, если не оплачу они приедут посмотрят на мое имущество, поговорят с соседями и тд.
    Вопрос: к кому нибудь приезжали и вообще могу приехать?
    Писали не русские
    Долг вместе с процентами почти 17 к
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 2
    Вы уверены, они точно с Вэббанкира?  Они же не выезжают.

Ответить на тему