Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- kukurukaz отвечает 11Понял, спасибо. Значит придётся бадаться...
- Юлия отвечает ЮлияВ Самарской области,так и не представляются,говорю я там не живу они пишут типа будем разговаривать кто там живет и таа до сих пор не говорят свои данные
- Инга отвечает ЮлияОни Вам тоже сегодня писали,так же как и мне типа работаем в вашем регионе и выезд будет к вам. Они первый раз Вам написали или нет?
- Инга отвечает Юлия| ответов 3Написала им,вы что до воскресенья подождать не можете, вот ответ "Сделаю для Вас исключение. Но в воскресенье долг должен быть закрыт полностью." Вот теперь думаю реально они могли приехать или все таки полный развод это всё,если у них на сегодня был объезд по моему региону. Они б могли спокойно и ко мне заехать без всяких,раз у них документы сформированы на таких как мы об обьезде,ну приехали б они ко мне,и что б они сказали или сделали,если у человека нету денег платить
- Юлия отвечает Инга| 1 ответНикто не ездит, не приехали бы. Да и нет у них никаких выездных групп. А вообще вы вправе дверь не открывать и вызывать полицию .
- Инга отвечает ЮлияСпасибо большое, просто реально в такой ситуации впервые вообще,у меня многие знакомые и подруги больше года не платят эти займы им только звонят,и подобного как мне неписали что приедут и тп. Они мне говорят то что они не имеют право приезжать и что то взыскать с тебя. Это только могут сделать СП,а они тебя пугают,что приедут будут,что будут звонить твоим родным,друзьям, и кругу общения твоего
- фиалка| 1 ответони давят на психику.получаеться в суд подают от долга в 30 тыщ или у кого то с меньшеи суммы подавали ?
- Фиалка отвечает фиалкаУ меня долг в веббанкир всего 10тыс,а у моих знакомых по 20-40тыс и просрочка больше года,и они не платят и им только звонят и высылают смс что б оплатили и все
- Василий| ответов 5Из всех онлайников домой ходят только вива деньги остальные названивают и запугивают всяким бредом это мой личный опыт у меня их было около 20
- Екатерина отвечает Василий| ответов 4Помимо Вивы, которая, что странно, ко мне пока не дошла, ко мне приходил Доброзацм и Целевые Финансы (Кредит 911)
- Инга отвечает Екатерина| ответов 3Они пришли к Вам, и что вообще было?
- Яна| 1 ответВеббанкир никуда не ездит и не поедет!
Все что они пишут и говорят про выездные группы полна бредятина и пугалки. - Екатерина отвечает Инга| ответов 2Да ничего.Доброзайм приперся спустя 3 мес просрочки (до этого договаривалась на ресируктуризацию, 1 платеж в мое внесла и дальше не смогла),не писал и не звонил, пришел по прописке без предупреждения, вручил маме письмо и ушел.А Целевые Финансы уже 3 раз приезжают, один и тот же мужик, который моей просрочклй занимается.Пришел по прописке, меня не было, вручил письмо.На след неделе пришел по факт адресу, вручил письмо мне, и на этой неделе опять зачем-то пришел по прописке.Делать им что-ли нефиг?У меня что, от их хождений деньги должны появится?🤦♀️
- Инга отвечает ЯнаСами веббанкиры мне не звонят и не пишут,а вот какой-то чел написывает и не представляется.
- Мардж отвечает фиалкаЯ думаю до суда ещё долго. Успеете выплавить. Я буду по Рестре звонить в пн
Ответить на тему