• 0
    kukurukaz отвечает 11
    Понял, спасибо. Значит придётся бадаться...
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    В Самарской области,так и не представляются,говорю я там не живу они пишут типа будем разговаривать кто там живет и  таа до сих пор не говорят свои данные
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    Они Вам тоже сегодня писали,так же как и мне типа работаем в вашем регионе и выезд будет к вам. Они первый раз Вам написали или нет?
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    | ответов 3
    Написала им,вы что до воскресенья подождать не можете, вот ответ "Сделаю для Вас исключение. Но в воскресенье долг должен быть закрыт полностью." Вот теперь думаю реально они могли приехать или все таки полный развод это всё,если у них на сегодня был объезд по моему региону. Они б могли спокойно и ко мне заехать без всяких,раз у них документы сформированы на таких как мы об обьезде,ну приехали б они ко мне,и что б они сказали или сделали,если у человека нету денег платить
  • 0
    Юлия отвечает Инга
    | 1 ответ
    Никто не ездит, не приехали бы. Да и нет у них никаких выездных групп. А вообще вы вправе дверь не открывать и вызывать полицию .
  • 0
    Инга отвечает Юлия
    Спасибо большое, просто реально в такой ситуации впервые вообще,у меня многие знакомые и подруги больше года не платят эти займы им только звонят,и подобного как мне неписали что приедут и тп. Они мне говорят то что они не имеют право приезжать и что то взыскать с тебя. Это только могут сделать СП,а они тебя пугают,что приедут будут,что будут звонить твоим родным,друзьям, и кругу общения твоего
  • 0
    фиалка
    | 1 ответ
    они давят на психику.получаеться в суд подают от долга в 30 тыщ или у кого то с меньшеи суммы подавали ?
  • 0
    Фиалка отвечает фиалка
    У меня долг в веббанкир всего 10тыс,а у моих знакомых по 20-40тыс и просрочка больше года,и они не платят и им только звонят и высылают смс что б оплатили и все
  • 0
    Василий
    | ответов 5
    Из всех онлайников домой ходят только вива деньги остальные названивают и запугивают всяким бредом это мой личный опыт у меня их было около 20
  • 0
    Екатерина отвечает Василий
    | ответов 4
    Помимо Вивы, которая, что странно, ко мне пока не дошла, ко мне приходил Доброзацм и Целевые Финансы (Кредит 911)
  • 0
    Инга отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Они пришли к Вам, и что вообще было?
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Веббанкир никуда не ездит и не поедет!
    Все что они пишут и говорят про выездные группы полна бредятина и пугалки.
  • 0
    Екатерина отвечает Инга
    | ответов 2
    Да ничего.Доброзайм приперся спустя 3 мес просрочки (до этого договаривалась на ресируктуризацию, 1 платеж в мое внесла и дальше не смогла),не писал и не звонил, пришел по прописке без предупреждения, вручил маме письмо и ушел.А Целевые Финансы уже 3 раз приезжают, один и тот же мужик, который моей просрочклй занимается.Пришел по прописке, меня не было, вручил письмо.На след неделе пришел по факт адресу, вручил письмо мне, и на этой неделе опять зачем-то пришел по прописке.Делать им что-ли нефиг?У меня что, от их хождений деньги должны появится?🤦‍♀️
  • 0
    Инга отвечает Яна
    Сами веббанкиры мне не звонят и не пишут,а вот какой-то чел написывает и не представляется.
  • 0
    Мардж отвечает фиалка
    Я думаю до суда ещё долго. Успеете выплавить. Я буду по Рестре звонить в пн

Ответить на тему