• 0
    Инга
    | ответов 2
    Здравствуйте, кому нибудь писали в ватсабе, давали скор до завтра допустим оплаты,если не будет внесена сумма,то приедут по адресу, и взыскивать будут полную сумму задолженности
  • 0
    Василий
    | ответов 13
    Брал у них займ в июле 2019г не платил .27 августа 2020г было открыто исполнительное производство вчера пристав арестовал счета но не все . Судебный приказ прозивал из за коронавируса он был вынесен 30.04 вот так у меня с ними сумма долга 35900 брал 12000
  • 0
    Инга отвечает Василий
    | ответов 11
    Домой к вам не приезжали? И не писали? Я брала вот в июле этого года, и не оплатила 32 дня просрочки только
  • 0
    Мардж
    | ответов 2
    Я не могу оплатить рестру сейчас. Не подписала оферту. Думаю второй раз не пойдут на уступки. Долг 24к. Просрочка с июля.
  • 0
    Инга отвечает Инга
    | ответов 9
    Пишет какой-то человек в ватсабе,и не представляется с кем вообще я виду диалог, просто вчера написал,видем вы не оплатили, мы вас предупреждали, документы формируются для выезда к вам и на этом всё
  • 0
    Василий отвечает Инга
    Ни кого не было только на работу звонили несколько раз вначале просрочек и всё
  • 0
    фиалка отвечает Мардж
    | 1 ответ
    у меня та же история , не было возможности оплаты а теперь думаю второи раз непоидут на уступки , просто плачу другои сеичас , сначала его хочу выплатить остался последнии платеж а потом этот начну платить . но присылали уже смс что спишем 30 % от суммы долга . было б хорошо если от всего а если именно от суммы то это 1300 мне такое не годиться и надо будет выпрашивать во второи раз реестру
    и не знаете если платить хот как то они ж видят платежи наверное не поидут в суд
  • 0
    фиалка отвечает Инга
    нет такого не  было а в начале проссрочки звонили один раз на работу , а вот в манимене вообще уроды сидят
  • 0
    Юлия отвечает Инга
    | ответов 8
    Тоже самое пишут, у вас один день для оплаты. Не предоставляются, хотя спрашивала.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 7
    Мне щас прислали сообщение,спросили по такому то адресу сегодня кто будет дома, и то что типа по моему региону сегодня они работают,и выезд будет ко мне,вот что делать ждать их или как
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 6
    Конечно нет, в каком регионе живете? Я в Вологодской области, думаю сначала к вам или ко мне поедут.😀😀😀
  • 0
    Инга
    Самарская область вообще
  • 0
    Елена
    Ребят вопрос, может кто сталкивался с этим. В общем брала 10.000, год не платили, подали в суд на 35.000. Написала заявление на отмену сп. Так вот в чем вопрос, если им на почту написать о том что готова прямо сегодня оплатить 25.000 и вы закроете займ, они пойдут на такие уступки? Может кто им писал....
  • 0
    kukurukaz
    | ответов 2
    Народ, кто знает - после отмены СП за иском прутся? Заранее спасибо
  • 0
    11 отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    сто раз тут про это писали: неизбежно и неизменно прутся)

Ответить на тему