• 0
    Мари
    А вот ещё в личном кабинете есть заявления, я на него нажала и что теперь дальше? Все равно нужно заказным письмом отправлять?
  • 0
    Гость отвечает Мардж
    Да. Пропускать платежи не надо. Накрутят.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 4 месяца просрочки предлагают оплатить со скидкой минус 30%.дпгег не.. Если предлагают хгвчт в суд собираются идти? Или вообще. У кого так было
  • 0
    Семен отвечает Фиалка
    Если предложили скидку, значит пытаются в последний раз перед судом договориться. Больше предлагать не будут документы направят в суд, либо продадут.
  • 0
    Гость отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Это последняя попытка договориться добровольно. Далее взыскивают принудительно. Принимайте предложение и как можно скорее. Знакомому предложили, а он отказался. Потом сам попросил через неделю, но уже было поздно...
  • 0
    Татьяна
    Если официально работаете и получаете официальную заработную плату, то пристав очень быстро найдет работодателя через запрос в пенсионный фонд. После этого направит исполнительный документ работодателю для удержания суммы долга из заработной платы. Буквально недавно знакомая рассказывала, что ее работодатель при начислении заработной платы удержал с нее 50%, остальные 50% перечислил на карту. Так приставы наложили арест на эту карту и она вообще зарплату не получила. Побежала к приставам, они говорят пусть работодатель предоставит справку о том, что удержал 50%. Короче стали издеваться и прогоняют через все круги АДА!!!!
  • 0
    Ника
    | ответов 2
    У меня приходит с РСВ ПОСТОЯННО ПИСЬМА Сп конечно я пропустила. Сегодня пришло толстое письмо. Ещё не в скрывала чего ожидать незнаю. ФССП ПРОВЕРЯЮ СЕБЯ ЧИСТО
  • 0
    Alex812 отвечает Ника
    | 1 ответ
    если бы не фссп мониторили а сайт мс-не пропустили бы, толку мониторить фссп? Это все равно что  пить боржом когда почки отвалились
  • 0
    Ника
    Ну значит буду ждать ареста имущества
  • 0
    Ника
    Просто от другой компании мне пришло извещение
  • 0
    Ника
    А тут просто напечатаное.
  • 0
    Ника отвечает Alex812
    Как мониторить мс
  • 0
    Фиалка отвечает Гость
    Т е через четыре месяца просрочки они могут идти в суд? Читала везде где могла, что после 10 да.
    А если им позвонить и сказать что я то согласна но сейчас смогу кинуть только часть.что в сентябре смогу только в конце платить. Потому что закрываю ещё один. Как думаете пойдут нс уступок???
  • 0
    Фиалка
    И кто нибудь подскажите если написали 30% от долга. Это от основного или общего с %? И если просить рестру, первый раз не воспользовалась дадут ли второй?
  • 0
    Туфелька
    Подскажите пожалуйста после скольких дней просрочки подают в суд? И если части кидать, они же видят платежи. Не подадут? Просрочка 108 дней

Ответить на тему