Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- СергейЧто ты несешь? Мфо онлайники никогда ни к кому не приедут. Если бы приезжали еще проще бы было . Все их методы это звонки тебе и окружению. Как ты себе это представляешь чтоб они куда то катались? А если бы катались еще проще бы было с лестницы спустил и все. Но свое они не упустят мало кому реально удавалось реально по факту кинуть мфо. Сдесь на форуме я таких не видел, к огромному сожалению.
- Сергей| ответов 2Мне сегодня с перспективы звонил [***] с московского стационарного номера, хотя я сам проживаю в москве он говорит что чично ко мне по адресу регистрации приедет за 1000 км. Ну не идиот ли.
- Настя отвечает СергейПерспектива от Веббанкира звонила?
- СергейНет от других [***]. В вебе у меня не все так плохо там небольшой долг но названивают активно.
- Эля отвечает Сергейбывает такое что они в другом месте находятся номер на комп зареган и все
- Мардж| ответов 6Мне дали рестру. На три месяца. По 8000 в месяц. Подписать должна на этой неделе. Боюсь что возьмусь сейчас, а потом снова всё пойдет через одно место и они еще и проценты посчитают за этот период. ХЗ что делать.
- Гость отвечает Мардж| ответов 2Сколько дней в просрочке? Больше чем тело долга Х 1,5 не должны насчитать.
Знаю, что у них в отличии от других при рассрочке останавливаются начисление % на день подписания и оплаты дополнительного соглашения. А есть такие кампании кто дает рассрочку, и в ежемесячный расчет докручивает % до максимальной 1,5. - tanya82 отвечает ГостьООО "Центр Фискального Содействия Субъектам Предпринимательства" кто такие можете сказать
- Гость отвечает Мардж| ответов 2Точно не накрутят. У них останавливаются % и платишь фиксированную сумму. Проверенно)))
- Ксения отвечает ОльгаКак отмену писать?? Я от руки написала и отправила через ГАС "ПРАВОСУДИЕ" в свой участок, правильно???? На меня вебы прислали только вот письмо бумажное получила
- Мардж отвечает Гость1,5 месяца просрочки, тело увеличилось на 10к. Процент больше не накручивают.Ждут, когда внесу первый взнос. Думаю вносить или ждать суда.
- Мардж отвечает Гость| 1 ответЭто при рестре. А если пропущу платеж, то там же снова что-то будут накручивать? Или нет?
- Мари| ответов 2Подскажите пожалуйста куда письмо отправлять? Хочу им отзыв на взаимодействия с 3ми лицами отправить.
Заранее огромное спасибо - DARK отвечает Мари| 1 ответЗачем? Они и так по левым не звонят.
- Мари отвечает DARKСегодня уже позвонили левым
Ответить на тему