• 0
    Сергей
    Что ты несешь? Мфо онлайники никогда ни к кому не приедут. Если бы приезжали еще проще бы было . Все их методы это звонки тебе и окружению. Как ты себе это представляешь чтоб они куда то катались? А если бы катались еще проще бы было с лестницы спустил и все. Но свое они не упустят мало кому реально удавалось реально по факту кинуть мфо. Сдесь на форуме я таких не видел, к огромному сожалению.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Мне сегодня с перспективы звонил [***] с московского стационарного номера, хотя я сам проживаю в москве он говорит что чично ко мне по адресу регистрации приедет за 1000 км. Ну не идиот ли.
  • 0
    Настя отвечает Сергей
    Перспектива от Веббанкира звонила?
  • 0
    Сергей
    Нет от других [***]. В вебе у меня не все так плохо там небольшой долг но названивают активно.
  • 0
    Эля отвечает Сергей
    бывает такое что они в другом месте находятся  номер на комп зареган и все
  • 0
    Мардж
    | ответов 6
    Мне дали рестру. На три месяца. По 8000 в месяц. Подписать должна на этой неделе. Боюсь что возьмусь сейчас, а потом снова всё пойдет через одно место и они еще и проценты посчитают за этот период. ХЗ что делать.
  • 0
    Гость отвечает Мардж
    | ответов 2
    Сколько дней в просрочке? Больше чем тело долга Х 1,5 не должны насчитать.
    Знаю, что у них в отличии от других при рассрочке останавливаются начисление % на день подписания и оплаты дополнительного соглашения. А есть такие кампании кто дает рассрочку, и в ежемесячный расчет докручивает % до максимальной 1,5.
  • 0
    tanya82 отвечает Гость
    ООО "Центр Фискального Содействия Субъектам Предпринимательства" кто такие можете сказать
  • 0
    Гость отвечает Мардж
    | ответов 2
    Точно не накрутят. У них останавливаются % и платишь фиксированную сумму. Проверенно)))
  • 0
    Ксения отвечает Ольга
    Как отмену писать?? Я от руки написала и отправила через ГАС "ПРАВОСУДИЕ" в свой участок, правильно???? На меня вебы прислали только вот письмо бумажное получила
  • 0
    Мардж отвечает Гость
    1,5 месяца просрочки, тело увеличилось на 10к.  Процент больше не накручивают.Ждут, когда внесу первый взнос. Думаю вносить или ждать суда.
  • 0
    Мардж отвечает Гость
    | 1 ответ
    Это при рестре. А если пропущу платеж, то там же снова что-то будут накручивать? Или нет?
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста куда письмо отправлять? Хочу им отзыв на взаимодействия с 3ми лицами отправить.
    Заранее огромное спасибо
  • 0
    DARK отвечает Мари
    | 1 ответ
    Зачем? Они и так по левым не звонят.
  • 0
    Мари отвечает DARK
    Сегодня уже позвонили левым

Ответить на тему