• 0
    Тима
    | ответов 4
    Они на выходных звонят? Должен был вчера погасить,но не получилось.
  • 0
    Таня
    Сегодня пришло смс, что спишут 30% от суммы, позвонила, думала всё ерунда, нет, правда амнистия на 140 день просрочки, вместо 37500,просят оплатить 26250. Дали время до 1 сентября. Прислали доп.соглашение. Скажите у кого были такие предложения, если не оплатили, потом снова могут предложить?
  • 0
    Кристина отвечает Тима
    | ответов 3
    Да звонят. Мне покрайней мере сегодня звонили
  • 0
    Тима отвечает Кристина
    | ответов 2
    Мне не звонили еще. Но, они практикуют такую схему: не звонить должнику,а сразу номера искать. Но, пока никто ничего не говорил. Большая сумма и просрочка у вас?
  • 0
    Кристина
    А так по выходным наяривают лайм, монеза и езайм прям с утра и до вечера
  • 0
    Кристина отвечает Тима
    | 1 ответ
    25т 29 дней просрочка. Но звонят уже и систре и на работу руководителю на мобильный. Хотя их я номера не указывала. Систре сказали чтобы я перезвонила им, а руководителю все рассказали.
  • 0
    Тима отвечает Кристина
    Жесть, месяц просрочки и звонить руководителю....Жалобу писать на них?Не имеют право рассказывать про сумму долга и т.д.
    У меня 7к всего,это уже максимальная сумма, частично еще вносил платежи .
  • 0
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, заявление об отзыве согласия на осуществление взаимодействия с третьим лицом нужно заказным письмом отправлять или через сайт на электронку как-то можно?
  • 0
    фиалка
    Ребят а если предлагали рестру но не смогла оплатить первую часть .хоу сделать позже по финансам дадут ли потом или предлагают только один раз ? а то звонят и говорят теперь только полную сумму. могу ли я насттоять что я могу внести прям щас 5 тыс но мне нужна ррестра , поидут ли на такие условия не по 8 подскажите мож уу кого было .
  • 0
    фиалка
    и постоянно смс и звонки ,задрали уже
  • 0
    Ванька отвечает Юлия
    Вам там умный человек советует отмянить приказ. Но это не савсем вариант. Так как кредиторы просудят тогда в иске, который не отмянить. И еще больше заплатите. Лучше скорее платите.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Пишут на вотсап?Написал какой то Джамбэк,руководитель выездной группы,представился,до этого прислал смс Веббанкир.Говорит,прислали информацию по смс.Приезжают?
  • 0
    Михаил отвечает Dmitryalex
    | 1 ответ
    Приехал?Звонил ещё кому то?
  • 0
    Dmitryalex отвечает Михаил
    Ещё пока не едут, никому не звонят.
  • 0
    Гость отвечает Михаил
    Приезжали к моему другу. Точно не знаю из какой МФО. Его дома не было. Он сразу оплатил. Нафиг эти встречи.

Ответить на тему