Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- DmitryalexРодным, знакомым и на работу не беспокоят, только я изредка получаю смс от веббанкира
- Эля отвечает АнКаа где гарантии что именно ты бутешь тем кто выйграет суд
никаких шанс 1 на милион
но если нет денег то только это и остается хотя я делаю все возможное лишь бы не подали в суд видят что я закидываю понемногу - Светлана отвечает 11Это очень редко, можно сказать исключение. Только одного человека знаю у кого проценты все списали, и присудили только основной долг. Там что то по договору какой то косяк был ( описка) Но это давний займ. Сейчас они умные. Отвертеться в суде практически не реально. Факт передачи денег на личную кариу легко доказуем, договоры все по шаблону, проценты по закону. Увы
- Гость отвечает Alex 812Не))) Я как раз умный и знаю, что платить все равно придется. А вы этого не понимаете и ищите успокоение в переписках с людьми у которых нет юридического образования. Нужно смотреть ГК РФ и судебную практику. А не слушать советчиков. Так как многие из них уже пересмотрели свое мнение. Пролистайте ленту и поймете.
- Кристина| ответов 2Принемает ли веббанкир отзыв о 3 лицах по электронной почте. Они и руководству моему позвонили и родным названивают. Жесть просто. Если так продолжиться придётся вообще с работы уволиться
- Макар отвечает Кристина| 1 ответИ моим знакомым звонили. Даже стыдно стало, что я должен МФК.
- Кристина отвечает МакарДа тут дело не в стыдно. Просто руководитель на работе сказала если это не прикратится. Меня просто уволет с работы. А как это можно прикрутить если на данный момент дениг нет вообще. Они же так и будут звонить.
- АнгелинаСообщение пришло на почту что продали долг какой то Компании безнессконсалтгрупп, что за компания то такая
- Максим отвечает 11таких примеров довольно много, гугл вам в помощь. решение о возврате ТОЛЬКО основного долга будет (имхо) неправосудным, но срезать проценты и неустойку, в том числе до 395й (а по неустойке применить 333ю) вполне реально. вопрос - в какой мере, для кого и в какой ситуации это возможно/имеет смысл и сколько денег/нервов/времени это будет стоить самому заемщику.
о морали (типа, неплатещик - гей по-русски) говорить не будем. 360% годовых сама по себе гейская ставка, не правда ли?
что делать заемщику - его выбор. только он должен обладать полнотой информации и, в частности, понимать, что признание долга приостанавливает сид. или, как вариант, будет доказательством 159й. - Юлия| 1 ответВсем привет! Пришло на госуслуги что эти уроды подали иск и на меня наложили за должность! Брала 11 должна 35! Как оспорить? Что делать? Приставы уже на сайт меня ФССП кинули. Что мне делать дальше? 35 не хочу платить
- КристинаКак правельно по закону они могут позвонить 3 лицу. И сказать чтобы я им перезвонила. Но не выкладывать всю информацию о моем займе?
- adminСпасибо,
что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме
(оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
Хороших выходных! - ЮлияЕсли я буду оплачивать частями, они арестуют карту?
- Елена| 1 ответВсем добрый. У меня вот такой вопрос, брала 10000, хотят 35000. Пошли где то через год за сп, щас написала заявление на отмену сп. Я так понимаю побегут с иском они месяца через два. Можно ли до иска с ними договорится о реструктуризации? Договаривался ли кто то после отмены сп?
- Михална отвечает ЕленаЗайм от какого года?
Ответить на тему