Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- .В лк подписания доп соглошение по амнистии длп соглашение не могу загрузить. Кто сталкивался?
- Анка отвечает Гость| ответов 8А суд уже вэббанкир выиграли что ли автоматически? Чего вы людей в заблуждение вводите? Вот как суд пройдёт и она проиграет, то тогда имеет смысл ваша информация
- Анка отвечает Иван А| ответов 3Такой простой🤣 а если платить НЕЧЕМ???
- 11 отвечает Анка| ответов 6А есть примеры, когда суд они проиграли? К сожалению, только другие примеры тут описаны.....
- АнКа отвечает 11| ответов 5Я думаю логично, что здесь явно не ВСЕ примеры со всей России есть
- Гость отвечает АнКаДля того, чтобы выявить % побед МФО, в данном случае,совсем не обязательно учитывать ВСЕ примеры по всей России. Так статистику не делают. Берут определенное кол-во людей (например, те, кто в ветке обсуждения) и выявляют среди них %. Ерунду говорите.
- 11 отвечает АнКа| ответов 2Приведите примеры тогда, когда списали проценты полностью по суду и человек выплатил только сумму, которую брал и МФОшка проиграла
- Гость отвечает АнкаА вы думаете, что МФО проиграет? Их задача - заработать денег. И не просто так электронная подпись в договоре. Юристы все продумали. Это же бизнес. Просто вопрос времени когда они подадут в суд. Как правило после максимального начисления процентов. И все... Приплыли...
- Иван А отвечает Анка| ответов 2Согласен полностью. Платить не чем. Но ведь не факт, что потом найдутся деньги? Зато факт того, что долг вырастет... Дак может стоит постараться? Либо ждать неожиданного ареста((🤢
- Инна отвечает Иван АЯ банкрочусь, первое заседание откладывается,а звонилки достали уже.
- Инна отвечает Иван АИ кого интерестно неожиданно арестуют?Долг итак вырос до своего максимума,.дальше расти некуда. На уступки не идут , как например другие МФО. Акций от них не дождешься.
- Кот Бегемот отвечает ГостьУ меня больше года прошло, никто ещё в суд не подал, и потом, ну суд так суд, чего бояться то.
- Ко Бегемот отвечает Гость| ответов 2Так разве я говорю, что долг исчезнет сам по себе??? Я учу людей, как избавиться от нервотрепки и звонков. Придёт судебный приказ и что? Он отменяется в два счета в течение 10 дней. Пойдут с иском, можно и пободаться. Вы или неграмотны, или попросту очередной кал, пугающий людей. Долги это не самое ужасное в жизни, и выход всегда есть.
- Alex 812 отвечает Ко Бегемот| 1 ответэто глупый тролль, или калловский комсомолец-вещает истины типа-платить лучше чем не платить. а то мы не знаем
- Dmitryalex| ответов 2Всем привет! Кому-нибудь в Ватсапп писал некий Elgun Dzhafarov с угрозами? Типа оплатите долг сегодня, либо приедем, ждите? Отзыв я им на их юридический адрес отправил , заказным письмом с уведомлением. Сейчас я им должен 21.000₽, потихонечку коплю на закрытие этого займа. Просрочка уже 147-ый день
Ответить на тему