Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Гость отвечает Кот Бегемот| 1 ответЧем раньше напишешь отзыв, тем раньше твои документы полетят в суд.
- МарджМне дали рестру у них. На пару месяцев. Долг 20 тыс. Первоначальный взнос 7700.
- Элла| ответов 15Кто знает, если звонят представляются от компании и угрожают, что всем на работу позвонят и сообщат про мой долг, что взят он с целью невозврата, хотя неоднократно платила продление, я могу написать в ФССП жалобу и приложить этот номер, н записи нет, примут жалобу?
- Alex 812 отвечает Эллавообще безграмотное выражение-взят с целью невозврата, пусть в начальную школу идут, ибо невозврат никак целью быть не может, это все равно что я взял у вас 5 т и положил под подушку, чтобы не возвращать, идиоты и в африке идиоты
- Rishach отвечает Элла| ответов 13Значит это вам одна ненормальная звонит, звонить то они могут, а говорить про долг и т. п. Не могут, могут лишь просить передать связаться с вами
- ЭляЯ конечно все понимаю но не понимаю одного
почему все против пролонгации я рассуждаю так и делаю так же я взяла займ всего 2000 через месяц у меня было 2600 наверно и тут встал выбор либо я продлеваю за 600 рублей либо не плачу и звонят мне моим родственниками и трелпят нервы. я на продление потратила около 3 тыщ но все это время меня никто не до я б ы в а л долг остановился видимо потолок пришол но даже эти 2 тыщи с капейками я не могу позволить себе заплатить сразу кидаю частями и звонить они начали и писать только несколько недель назад если бы я не продлевала то долг сейчас бы был 5 тыщ а не две и я бы не растянула на такое время всю эту волокиту. наверно бы уже калам продали или в суд а улюдей у которых замы по 15 20 тыщ как вобще это вывозят мне кажется все таки проще продлевать ведь наверрняка у таких людей не один долг - Татьяна77 отвечает Rishach| ответов 12Хахаха, это вы им говорите, что не могут! Моему мужу все сказали и посоветовали в ЛК мой войти посмотреть какое у меня положение, на что были посланы далеко и надолго и еще ткнул их носом 230ФЗ и назвал ее мартышкой, она вообще разозлилась сильно и тоже его как то обозвола. В этот же день на них написала жалобу в ФССП, ЦБ. Мы с мужем чуть не развились от этих всех мфошек. Звонили, сссуки мужу, где номер брали хз их знает - капуска, вэббанкир, альфабанк звонили ему.
- Инна| ответов 6Подскажите ,кому писать отзыв о взаимодействии после четырех месяцев,ели передали Эвересту. Вебам или Эвересту?
- Татьяна77 отвечает ИннаВэбам, они ваш кредитор.
- Татьяна77 отвечает Татьяна77| ответов 10По мне сейчас, лучше ждать Суда и по суду уже платить. Я с дури то еще взяла у турбозайма, займера и др зарплаты, а отдать не чем. Платить буду толтко по суду, пусть хоть обзвоняться, мужу скажу, что это старые
- Rishach отвечает Татьяна77🤗Я вот оплачу в начале месяца, писать на эту сумашедшую буду) Сегодня звонила спрашивала имя их генерального, через 5 минут разговора мне смогли дать фамилию и имя и никто не знает отчество, забавно) еще сказали, что через 2 дня ко мне приедут их сотрудники) ну что ждемс)
- ЛояЗдравствуйте, не могу зайти в лк что это означает
- Гость отвечает Кот Бегемот| ответов 3Зачем Вы учите людей как потопить самих себя? Они напишу отзывы, успокоятся. Звонить перестанут. А через пару месяцев прилетит лист из суда с накрученными процентами, которые не убрать. Плюс гос пошлина. Плюс приставский сбор. Оно нужно? Иногда советы, которые кажутся благие, потом встанут боком.
- Гость отвечает Татьяна77| ответов 9Сочувствую Вашему мужу. Так как по суду прибавляйте еще несколько тысяч. Это исполнительский сбор и госпошлина. Ну и проценты от долга. И еще, в листе (приказе), будут указаны даты займа (кредита). И все тайное станет явным))) Не ройте себе яму. Звоните, просите рассрочку.
- Иван А отвечает Инна| ответов 4НИКОМУ!!! Платите, если не хотите, чтобы Вам приставы мозг вынесли и арестовали все счета и имущество. А они могут!!! Проходил через это. И долг стал больше и жить стало не комфортно. Оно Вам надо? В конце концов выплатил в 1,5 раза больше. А что выиграл? Только то, что не звонили три месяца...(((
Ответить на тему