• 0
    Хан отвечает Гость
    | ответов 6
    Да брось. У мфо все риски просчитаны. С учётом их процентов, им могут большенство не возврашать. Я уже много контор кинул. Плачу только тем кто в суд идет, но таких не много. А про остальные даже и забыл. Скоро в 45 паспорт поменяю и по второму кругу кидану компашки)
  • 0
    Артём
    Через сколько идут с иском ?
  • 0
    Дарья отвечает Хан
    А какие компании в суд идут? А то у меня их несколько и незнаю кому певому платить.
  • 0
    Света отвечает Хан
    | ответов 4
    Добрый день, очень интересно 12 промрочек, чего ждать? Некоторые только начались и остальным примерно 1,5 месяца. Какие у вас мфо подавали в суд? Почему вы платите, если можно сп отменить было? (Как тут все пишут). Какое тело займа у вас было и через сколько пошли в суд?
    Спасибо
  • 0
    Лиза отвечает Света
    | ответов 3
    Читайте ветки по вашим займам, там много информации.
    У всех все по разному.
    Не поленитесь, почитайте.
    Я когда на просрочки вышла, ночами считала форум, потому что мне это нужно.
    И по многим займам у меня ведут совсем по другому, нежели на форуме пишут.
    Читайте и удачи Вам)
  • 0
    Света отвечает Лиза
    | ответов 2
    Я читаю, но, пока у меня только смс и ничего конкретного. Я бы заплатила, если было чем. Займов набрала, чтобы перекрыть другие, но, не получилось. Не думаю, что я тут одна такая... Мне просто интересно, что сейчас, меняются законы, даже суммы выплаты по сп меняется, нежели было раньше пару лет назад.
    А у вас какие и сколько, и чем ваша ситуация отличается от отзывов здесь. Наверное многим интересно будет?
  • 0
    Дарья отвечает Света
    | 1 ответ
    У меня тоже много мфо, на просрочка 33 дня, какие то меньше. Читаю все форумы везде по-разному ведут себя , для меня самые неадекватные на данный момент это займиго и манимен.
  • 0
    Света отвечает Дарья
    Я с ними вообще не разговариваю, звонили не контактам капуста и манимэн. Злобные смс писали клики
  • 0
    Rishach отвечает Тима
    Мне вот это нравится,  говорят отдадут в другой отдел, а отдела то другого нет, сами и звонят, мой номер контактов взяли из восточки и наяривают, тип связаться не можем, хотя со мной также разговаривают, просрочка 26 день, есть одна ненормальная, не может определиться добрый или хороший коп, в разговоре пытается и так и так, оплатить смогу через 10 дней и пофиг на них, пусть хоть в двери стучатся
  • 0
    Rishach отвечает Олеся
    Мне на 26 день, позвонили по номеру, сказали мой контактный, номер вообще указан в восточке, тип связаться не могут
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    Ребят скажите кому нибудь говорили оплатить только то сколькп брал по факту? А то я брала 12 а теперь 24 и предлагают реестру. Но щас нет денег. Плачу другой.
  • 0
    Alex 812 отвечает Фиалка
    ну раз нет-на фига вам рестра
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    А веббанкир приезжает?
  • 0
    Cherry7 отвечает Любовь
    Нет конечно
  • 0
    Кот Бегемот
    | ответов 6
    Ребята, почему всех так пугают звонки третьим лицам? Пишете отзыв согласия на взаимодействие с 3ми лицами, посылаете почтой России заказное письмо, и никто больше не звонит! После 4 мес просрочки пишете следующее письмо об отказе от взаимодействия и вам никто не звонит. Веббанкир соблюдает, проверено на себе. Более того, наказал калов Эверест. Они звонили по долгу смс финанс, написал жалобу на сайте центробанка, они передали фссп, и через полгода мне пришло письмо, что по моей жалобе компании Эверест назначили штраф, тк нашли у них кучу нарушений в ходе проверок. Не ленитесь, пишите письма, жалуйтесь, если нарушается 230 фз, накажут и мфо и калов. Боритесь за свои права, дала если вы должник.

Ответить на тему