• 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Добрый день, как ведут себя вебы при просрочке , ветка большая много читать очень, не скажите , звонят третьим лицам угрожают , у меня месяц - звонят каждый день, достали уже.
  • 0
    Дима отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Извините конечно, но прям бесит когда пишут «много читать» или « лень читать».
    Долг ваш, проблема ваша, Это вам надо, а не кому-то,уж выделите время и перелопатьте ветку!
    Тут должники ночами сидят читают,ищут информацию.
  • 0
    Татьяна отвечает Дима
    Дмитрий - вы быстрее бы мне ответ написали , чем все выше сказанное.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Займ 2020 года, брала 16000 просрочка около 100 дней хотят 40 тыс. Еще говорят реестру дадим добрые блин
  • 0
    Тима
    | ответов 2
    Сижу вот и думаю, гадаю. Сумма 8к уже максималка набежала. Вчера звонили без претензий,сказали оплатить или просто отдадут в другой отдел и будут работать с 3 лицами. Ну просто смешно из-за такой суммы наяривать другим. Я вот че думаю, есть ли вариант  позвонить и попросить на частичное погашение до конца месяца или нет?
    Читаю просто, кому-то рестру дают, у кого то на частичное погашение соглашаются
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте подскажите пожалуйста а могут на карту наложить ещё один арест ? Один уже висит .
  • 0
    Гость отвечает Татьяна
    Звонят всем и на работу и родне и друзьям.
  • 0
    Гость отвечает Тима
    Просите. Возможно и дадут. Но... Как бы вы повели себя, если бы у Вас взяли деньги и не отдавали? Будь это 1 тысяча или 10... Вот и они звонят всем подряд, к сожалению.
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    Проанализировал ленту. Смешно на многих. Все задают одни и те же вопросы)))) Ищут причины не платить и пытаются себя успокоить))) Люди, как вы думаете, если Вам дали денег то про Вас забудут??? Конечно НЕТ!
    Первое - вы себе портите кредитную историю
    Второе - увеличиваете себе долг. Проценты бегут, а их не один суд не отменит.
    Третье - звонки родственникам и друзьям, неужели не стыдно??)))) Из-за микрозайма!!!
    Четвертое - долг вырастет и будет суд. А по суду еще и госпошлину и исполнительский сбор платить. Аресты счетов, ограничение права выезда за границу, выход приставов по адресу и много всего не приятного....
    Пятое - отменили СП, компания пошла в иск. Все банки и МФО так делают.
    Шестое - есть ГК РФ (гражданский кодекс). Есть статья "наследство". Дак вот там прописано, что в наследство переходят не только движимое и не движимое имущество, но и долги))) Так что не оставляйте подарки детям)))
    Я сам прошел через большую просрочку по автокредиту и поверьте, ничего хорошего. Очень долго восстанавливал кредитную историю и репутацию. А главное - если не дай Бог, что-то случится и потребуются деньги, при чем срочно и много, не один банк не даст, так как репутация испорчена. А друзья тем более, поверьте проходил через такое.
    Дак вот, прежде чем думать и искать лазейки чтобы не платить - ищите возможности заплатить)))) Всем удачи!!!
  • 0
    Рысь отвечает Максим
    А ты чего на форум припёрся? Учить должников? Сами научатся и нефиг тут душеспасительные беседы вести!
  • +1
    Эля отвечает Максим
    | 1 ответ
    Что-то не похожа Ваша писанина на слова должника (бывшего должника).
  • +1
    Alex 812 отвечает Эля
    ну да, прямо пионерский призыв, гайдаровец чмошный
  • 0
    Тима отвечает Максим
    А кто тут писал,что не собирается платить никому и ждут,когда про них забудут? Да, все мы тут наделали своих ошибок. Да, набрали от 10 и более займов, перекрывая другие. И что теперь? Люди закрывают по одному/ два займа в месяц. В это время другие названивают и достают.
    Бред не неси, учитель. 1. Если тебе друзья не помогли, значит друзья у тебя такие. 2. О каких ты подарках говоришь детям? Люди что, вешаться собрались из-за долгов?
    И еще раз повторяюсь,  никто НЕ платить не собирается тут. Тут советуются с кем можно договориться/ решить вопрос по урегулированию своего долга.
  • 0
    Олеся
    | ответов 19
    Люди, вижу тут много калов в теме, которые пугалки расказывают. Так что вопрос реальным должникам? На какой день начинают звонить по левым номерам? Раньше просрачивала 10 дней и проблем не было. Как сейчас дело обстоит
  • 0
    Тима отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Если будете трубку брать, примерно через месяц позвонят другим. А если нет,то могут и через дней 5 позвонить.

Ответить на тему