Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Ирина отвечает МаксимТочно кал / так вот товарищ, здесь люди не просто долгов набрали и не париться, а париться и ещё как , стыдно в такой организации работать коллектором и звонить третьим лицам и позорить других людей - пугать и угрожать - вот это стыдно. А ещё когда звоните третьим не забывайте - там могут быть пожилые , больные родители и что может сказаться потом. Номера же пробиваете как то. А здесь все не из-за своих хотелок попали, а из-за финансовых проблем в жизни. Ведь организации сами не идут уступки, шли бы не было ни каких [***] коллекторов и выбивалок.тоже мне работа.
- Ирина отвечает Олеся| ответов 15Я все время трубку беру, каждый день 1,5 месяца звонят, Часы сверять можно, а один раз не мне позвонили - я удивилась , что вебы не звонят , а отца номер пробили, причём я его не оставляла - сказали что в личном указала - причём отзыв написан был, тут просто выбесили - накатала жалобу в цб и в фссп сразу же на пол листа, два дня молчат ироды. Самые тяжелые у меня вебы и робот Мани.
- Олеся отвечает Ирина| ответов 6А какой смысл трубку брать? Они что вас с праздником поздравят? У них одна фраза будет внести деньги до какого то времени а то будет выездная бригала!
- Олеся отвечает ТимаСтранно. Даже самые жесткие компании дней через 15-20 начинают искать номера. А тут прям так скоро....
- Ирина отвечает Олеся| ответов 5Чтобы номера черти не искали, обычно в других компаниях если берёшь трубку других не трогают.
- Олеся отвечает Ирина| ответов 4Если компания занимается поисков левых номеров, то они даже вам могут не звонить а сразу на левые номера.
- Тима отвечает Олеся| ответов 3Да нет,не всегда так. Это мфо-отморозки так делают, еще вдобавок жути наговорят. А Вэбы не такие, они даже если и позвонят, то попросят,что Вы связались с ними и все.
- СергейЯ вот не понимаю у всех по разному как то у меня 4 мфо осталось было 8 ни разу никто не намекал даже про выездные бригады хотя я их и нах посылал неоднократно когда некогда было с ними беседовать в 8 утра после суток на работе., а насчет будут звонить или нет контактникам 100% будут даже после отзыва если будете никогда с ними не общаться а по левым тоже звонить будут и какая разница раскажут они про долг или нет сам факт что должника разыскивает какая то помойка мало кому приятен допустим позвонят дедушке или теще, родителям ,они вообще в шоке будут от одного слова МФО или МКК тем и пользуются эти упыри. Моей маме звонили но ее какие то другие достают там ее знакомая где то торчит она или трубку не берет или нах их посылает сказали про меня я говорю мол дак они специально что то выдумывают и несут ахинею.
- ИринаТак да вы правы, они думают что позвонят третьим и мы сразу им деньги отдадим
- Ирина отвечает Тима| ответов 2В моей ситуации смысл им так говорить, я всегда трубки брала не разу не сбрасывала и не гасилась, но все равно позвонили сначала третьему потому мне. Ну не уроды а
- Олег отвечает Ирина| 1 ответЭто веббанкир? Сколько была просрочка когда позвонили третим лицам?
- Николай отвечает Лана40000 это они уже максимально возможное накрутили?
- ВасилийСчитай взял в 2020 г иначе бы уже матерый в этом деле был взял 10000 максималка 25 только продления лучше не делать заплатишь допустим 8 к на продления и там уже как бы другой договор.лучше не продлевать. Ну а дальше звонилки звонилки что дальше будет я хз у меня калы по агенскому работают, отменять потом суд пр или нет это уже по обстоятельствам. Кто неоф работает тому куда проще
- Алиса| ответов 2Ребят, подскажите пожалуйста, просрочка более 100 дней до этого были кк, тут их отменили и поступил первый звонок, предложили рассрочку на 3 мес, по 13 тыс платёж, я им объясняю что смогу вносить платежи через неделю, а они типа вот доп соглашение введите код который пришёл подпишите его и сразу нужно внести первый платёж, что у меня есть 2 дня на это. Подскажите, если не подпишу это соглашение, будет ли такое предложение доступно через 4 дня? Или что вообще будет ?
Спасибо большое за ответ заранее - Ирина отвечает ОлегМесяц примерно🥺
Ответить на тему