• 0
    Айдархлебкот отвечает Алиса
    Если ещё 2 дня есть, потом, возможно, уже не будет
  • 0
    Вера отвечает Алиса
    А вы сразу до просрочки офромили кк? Или была просрочка и сколько дней? И жестили во время просрочки?
  • 0
    Кот
    | ответов 4
    Товарищи, у кого просрочки и у которых начали обзвон левых номеров, вы случайно ихнее приложение не ставили? А то возможно это приложение сканирует ваши контакты в телефоне.
  • 0
    Ирина отвечает Кот
    | ответов 3
    банально соцсети и заброс в бки дает им номера 3х лиц, не ищите мистики
  • 0
    Кот отвечает Ирина
    | ответов 2
    В соцсетях почти никто свой реальный номер не указывает. А насчёт БКИ то тогда бы они звонили тем кто брал когда то где то кредиты. А так звонят же тем кто не разу их не брал
  • 0
    Радиковна отвечает Кот
    хоть раз у кого-то в контактниках каждый бывал, все это фиксируется
  • 0
    Сергей
    С телефона твоего все сливается я как то зашел на сайт какого то кал агенства с телефона своего, а там сразу моя фио и мой тел с ними дел никогда не имел ничего там не указывал не заполнял . Все это высветилось типо подайте заявку на взыскание долга.
  • 0
    слон
    | ответов 3
    Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990

Петербург, ездят?)))
  • 0
    Радиковна отвечает слон
    конечно, стол накрывайте
  • 0
    Светлана отвечает Кот
    Правильно, вам Ирина ответила. Никакой мистики нет. Находят те номера, которые можно найти🤷‍♀️
  • +1
    Айдархлебкот отвечает слон
    Адрес пиши, может быть приеду, расскажу как каллы работают, только поляну не забудь накрыть)))
  • 0
    Alex 812 отвечает слон
    вдоль по Питерской
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | ответов 7
    А не проще найти работу, заплатить и не ныть?)))) Вам дали денег, вы отдайте. Все просто. Нет работы - идите дворником, там всегда требуются люди.
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Через сколько с иском идут?
  • 0
    Вика отвечает Артём
    Какая у вас просрочка?

Ответить на тему