Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Айдархлебкот отвечает АлисаЕсли ещё 2 дня есть, потом, возможно, уже не будет
- Вера отвечает АлисаА вы сразу до просрочки офромили кк? Или была просрочка и сколько дней? И жестили во время просрочки?
- Кот| ответов 4Товарищи, у кого просрочки и у которых начали обзвон левых номеров, вы случайно ихнее приложение не ставили? А то возможно это приложение сканирует ваши контакты в телефоне.
- Ирина отвечает Кот| ответов 3банально соцсети и заброс в бки дает им номера 3х лиц, не ищите мистики
- Кот отвечает Ирина| ответов 2В соцсетях почти никто свой реальный номер не указывает. А насчёт БКИ то тогда бы они звонили тем кто брал когда то где то кредиты. А так звонят же тем кто не разу их не брал
- Радиковна отвечает Котхоть раз у кого-то в контактниках каждый бывал, все это фиксируется
- СергейС телефона твоего все сливается я как то зашел на сайт какого то кал агенства с телефона своего, а там сразу моя фио и мой тел с ними дел никогда не имел ничего там не указывал не заполнял . Все это высветилось типо подайте заявку на взыскание долга.
- слон| ответов 3Просрочен долг! Готовятся выездные мероприятия по месту Вашей регистрации. ООО МФК "ВЭББАНКИР" тел.88003332990
Петербург, ездят?))) - Радиковна отвечает слонконечно, стол накрывайте
- Светлана отвечает КотПравильно, вам Ирина ответила. Никакой мистики нет. Находят те номера, которые можно найти🤷♀️
- Айдархлебкот отвечает слонАдрес пиши, может быть приеду, расскажу как каллы работают, только поляну не забудь накрыть)))
- Alex 812 отвечает слонвдоль по Питерской
- Гость отвечает Ирина| ответов 7А не проще найти работу, заплатить и не ныть?)))) Вам дали денег, вы отдайте. Все просто. Нет работы - идите дворником, там всегда требуются люди.
- Артём| 1 ответЧерез сколько с иском идут?
- Вика отвечает АртёмКакая у вас просрочка?
Ответить на тему