Веббанкир
Внимание участникам беседы. В этой ветке, один из участников притворяется разными людьми и пишет всякие страшилки склоняя людей к звону в Веббанкир для рассрочки, одновременно отговаривая от оформления банкротства.
- Alex 812 отвечает 11по иску-вряд ли. с приказами бегают, меня до приказа продали рсв, те сходили. приказ отменен, прошло 2 года. а вы сомневайтесь дальше
- Ася| ответов 3Сегодня в Вотсапе пришло сообщение от них, что на сегодня на 18:00 назначен выезд ко мне, если меня не будет, то пойдут к соседям. И написали, что сделали запрос в налоговую и на работу напишут.
Верить этому или нет? - Эльза отвечает АсяНет! Ко мне полгода едут, доехать не могут.
- Гость отвечает HATKA| ответов 3Три года с момента получения исполнительного документа. А если приставы вернули без исполнения, то трех годовой отчет пошел заново. По сути это пожизненный лист, пока его не исполнишь. Посмотрите долги на ФССП. Листы от 2008 годов висят на исполнении. Так что три года - это период для предъявления, а не срок годности)))
- КИНХ отвечает ГостьПричём здесь срок предъявления ИД и СИД ,который истёк у Натки?!
- HATKA отвечает ГостьЧтобы чего то предъявить , надо это иметь .
- Костя отвечает ГостьУмник. Срок годности проверяй на курице. Если деньги есть.
А тут - срок Давности. - Виктория| 1 ответВ ЛК веббанкира есть заявление о предоставлении рассрочки, но я не могу его открыть. А ещё сегодня написал парень, что завтра приезжает ко мне по месту прописки и проживания
- Жанна| 1 ответЗдравствуйте.как оплатить займ? И как я узнаю что деньги ушли куда надо,а не кому то в карман?
- Гость отвечает Жанна
- Oksi89 отвечает АсяПримерно на 3ймесяц просрочки
- ЖеняКто нибудь знает, они после просрочки дают повторно займ ?
- ЖеняКому интересно
После просрочки не дают повторно )) - Mardg отвечает Викторияа какая просрочка у Вас? У меня 40 дней и нет еще такого.
- ЛияПродают долг фабуле, те идут с сп, затем с иском. Сп отменила, вот на днях пришло письмо от них что подали иск в суд. Снимать деньги не с чего, получаю пособия детские, кто сталкивался? Как выплатить в рассрочку
Ответить на тему